Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ты шо это такое говоришьСсанина бомжа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты шо это такое говоришьСсанина бомжа![]()
Я фильм не смотрел , начал смотреть и забросил)Фильм как на фоне Книги ?
Не понравился ?Я фильм не смотрел , начал смотреть и забросил)
Бомж сам в ахуе, что излил из себя великолепный век)Вот блять почему ссанина бомжа ?![]()
Тож сойдетНа неопределённый срок ))
Дурак бля?Бомж сам в ахуе, что излил из себя великолепный век)
Да и при чём тут платья, это я уже сама про платье пишу, что неинтересно на них деньги тратить. от него была формулировка в красивой одежде. Хуй пойми, что это такое и где в этом ходить, в школу? В пятёрочку? Куда, блядь? Вроде как я не против, чтобы он меня пригласил куда-нибудь с ним сходить и на платье денег дал, да пожалуйста. Я хоть их и не хочу, эти платья, но я гибкая. Но вот такая абстрактная формулировка - чаще видеть в красивой одежде. В условиях, в которых я нахожусь, просто смех. Поэтому я и говорю, неверный выбор лингвистической конструкции. Вот и весь конфликт.Ёбнутые ходят) Видел)
Совершенно, просто нужно учитывать заранее такие вещи. А то после московских особенно квартир может быть шок.Это уже так, не минус вообще
Чей то ебанутые?Ёбнутые ходят) Видел)

Так холодно же, сикель застудить можно)Чей то ебанутые?![]()
Не помню даже, ша посмотрю если на нетфликс естьНе понравился ?
Что такое сикель?Так холодно же, сикель застудить можно)
Да, многослойныеЯ сужу по улицам городов ?
Ты имеешь в виду юбки из тюли?
Чем сикают))Что такое сикель?
Внимательно слушаемОх, ребятки, теперь и у меня был секс в кафе![]()

Да мужчине всегда приятно когда его девушка/подруга/жена выглядит хорошо, с том числе даже по шмоткам, а куда там там ходить будешь это уже не важно, даже в тот же магазинДа и при чём тут платья, это я уже сама про платье пишу, что неинтересно на них деньги тратить. от него была формулировка в красивой одежде. Хуй пойми, что это такое и где в этом ходить, в школу? В пятёрочку? Куда, блядь? Вроде как я не против, чтобы он меня пригласил куда-нибудь с ним сходить и на платье денег дал, да пожалуйста. Я хоть их и не хочу, эти платья, но я гибкая. Но вот такая абстрактная формулировка - чаще видеть в красивой одежде. В условиях, в которых я нахожусь, просто смех. Поэтому я и говорю, неверный выбор лингвистической конструкции. Вот и весь конфликт.
С клиентом обсуждали юридические моменты?)Ох, ребятки, теперь и у меня был секс в кафе![]()
Что такое сикель?
Да)Чем сикают))
Знаю я этот язык