- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Я уже забываю все))Давно уже. В таблице есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже забываю все))Давно уже. В таблице есть.
Демократически изберем прямо в кафе, имея необходимый кворум, как ответственные и свободные граждане. Осталось решить - по пропорциональной или по мажоритарной системе провести выборы, и во сколько туров голосования. И также делать ли голосование тайным или публичным. Выдвигайте кандидатов. Также можно выдвигаться в наблюдатели и члены избирательной комиссии.Кто займёт эту почётную должность из молодых людей?)
Здрасьте! Я спросил из-за твоего интереса к этой теме. Понадеялся, что ты передумала и собираешься быть. Ир, передумала, собираешься?Т. е я дедом Перепихто могу быть??
Серьёзный подход. Ещё можно таблицу составить с подробными описаниями.Демократически изберем прямо в кафе, имея необходимый кворум, как ответственные и свободные граждане. Осталось решить - по пропорциональной или по мажоритарной системе провести выборы, и во сколько туров голосования. И также делать ли голосование тайным или публичным. Выдвигайте кандидатов.
О, уважуха. Серьезный подход к делу. Будешь председателем избиркома?Серьёзный подход. Ещё можно таблицу составить с подробными описаниями.
В отдельной графе всякие там размеры указать)
вряд ли, Тойво(Здрасьте! Я спросил из-за твоего интереса к этой теме. Понадеялся, что ты передумала и собираешься быть. Ир, передумала, собираешься?
На мне и так заказ шлюх и монашек. Пожалейте)О, уважуха. Серьезный подход к делу. Будешь председателем избиркома?
Быть избранным дедом Перепихто - неотъемлемое пассивное избирательное право любого гражданина свободной страны.Т. е я дедом Перепихто могу быть??
ээээ.... что-то я про заказ шлюх и монашек не помню((((На мне и так заказ шлюх и монашек. Пожалейте)
Тебе, я смотрю, всё равно кого и что заказывать, лишь бы основательную таблицу составитьээээ.... что-то я про заказ шлюх и монашек не помню((((
А сколько кого заказываем?
товарищ майор, мы будем вести себя хорошо.вряд ли, Тойво(
Если вдруг чудо чудесное случится, то подъеду неожидано и со спецэффектами))
Т. е я дедом Перепихто могу быть??
ну, я ни шлюхам, ни монашкам не враг))Тебе, я смотрю, всё равно кого и что заказывать, лишь бы основательную таблицу составить
Только контакты не растеряй они всегда нужны , не монашки конешНа мне и так заказ шлюх и монашек. Пожалейте)
Монашка - это для Серёжи @SerezhaEvil , если конечно явится, он сказал, что он целомудренный, и шлюхи ему не нужныТолько контакты не растеряй они всегда нужны , не монашки конеш
Эт чо это за избирательность?)не монашки конеш
Монашку не трогать, она для @SerezhaEvilТолько контакты не растеряй они всегда нужны , не монашки конеш
Правильно. Я её там это, причищу, кадилом своимМонашку не трогать, она для @SerezhaEvil
Бронирую?Очень хочется понаблюдать за вами с соседнего столика с бакальчиком мартини))