Встреча в Москве

Кто займёт эту почётную должность из молодых людей?)
Демократически изберем прямо в кафе, имея необходимый кворум, как ответственные и свободные граждане. Осталось решить - по пропорциональной или по мажоритарной системе провести выборы, и во сколько туров голосования. И также делать ли голосование тайным или публичным. Выдвигайте кандидатов. Также можно выдвигаться в наблюдатели и члены избирательной комиссии.

Т. е я дедом Перепихто могу быть??
Здрасьте! Я спросил из-за твоего интереса к этой теме. Понадеялся, что ты передумала и собираешься быть. Ир, передумала, собираешься?

Демократически изберем прямо в кафе, имея необходимый кворум, как ответственные и свободные граждане. Осталось решить - по пропорциональной или по мажоритарной системе провести выборы, и во сколько туров голосования. И также делать ли голосование тайным или публичным. Выдвигайте кандидатов.
Серьёзный подход. Ещё можно таблицу составить с подробными описаниями.
В отдельной графе всякие там размеры указать)

Серьёзный подход. Ещё можно таблицу составить с подробными описаниями.
В отдельной графе всякие там размеры указать)
О, уважуха. Серьезный подход к делу. Будешь председателем избиркома?

Здрасьте! Я спросил из-за твоего интереса к этой теме. Понадеялся, что ты передумала и собираешься быть. Ир, передумала, собираешься?
вряд ли, Тойво(
Если вдруг чудо чудесное случится, то подъеду неожидано и со спецэффектами))

Очень хочется понаблюдать за вами с соседнего столика с бакальчиком мартини)) Но боюсь расколюсь быстро, т. к. заржу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу