- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, что кто идет - выбрать блюдо и отписатьсяВы о чем?)
Ассистента с собой бери. Который будет рядом сидеть с гаджетом и форум палить.У меня послезавтра, отменять?
Ну, если стоматология случится раньше, то я отдам друзьям заказанные свиные ребрышки, а сам на синечку буду налегать.Ну ты хоть немного ответственность проявляй. Люди тут в панике, а он по стоматологам шляется. Все стоматологи после 25 декабря. Всех касается.
С такими ценами на зубы я бы только разжиженное оставшуюся жизнь ел.С новыми зубами придёшь на встречу? Не покусаешь?
С новыми зубами придёшь на встречу? Не покусаешь?
Ходил пару лет назад к стоматологу. После приема отдаю деньги, она лезет за сдачей и достает нормальную пригоршню купюр из карманаС такими ценами на зубы я бы только разжиженное оставшуюся жизнь ел.
Ассисента с собой бери - я прям просияла. У стоматолога такой асистент секси, я б его забралаАссистента с собой бери. Который будет рядом сидеть с гаджетом и форум палить.
У стоматолога сегодня ассистенка молодая блондинка была. Лица не видел за маской. Но такие глаза - я бы при виде ихАссисента с собой бери - я прям просияла. У стоматолога такой асистент секси, я б его забрала
записал@Загадки Шурале запиши плиз
Вот что то в этих стоматолагах есть)У стоматолога сегодня ассистенка молодая блондинка была. Лица не видел за маской. Но такие глаза - я бы при виде их
даже не вскрикнул от боли ни разу, как партизан...
В таком возрасте они еще не знают, что скоро могут отправиться на стройки коммунизмаУ стоматолога сегодня ассистенка молодая блондинка была. Лица не видел за маской. Но такие глаза - я бы при виде их
даже не вскрикнул от боли ни разу, как партизан...
Вот!У меня сегодня тоже очень симпатичная докторша была. Сказала, что у меня красивые губы. Может, подкатывала?
Котофей, мы ведь с тобой друзья?Ну, если стоматология случится раньше, то я отдам друзьям заказанные свиные ребрышки, а сам на синечку буду налегать.
...научить Анну включать автозамену. Это лучше "2022-2023гг."Так. записываю: в 2022 году попробовать феназепам, сходить к зубному...