Киса есть, вернётся скоро)Оу, Кисы нет? А когда она вернется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Киса есть, вернётся скоро)Оу, Кисы нет? А когда она вернется?
Серёжа очень хороший, добрый парень. Я знаю.@SerezhaEvil Давай, Серега, составляй список. Посмотрим, какой ты человек
Я так понимаю, тебя в списках можно не ждать?Серёжа очень хороший, добрый парень. Я знаю.
Я в кабаке ещеШто такое?
А здесь что делаешь?Я в кабаке еще
Я в кабаке еще
Справляем ДР брата мужаА здесь что делаешь?
Волка, если б не знала, подумала бы, что ты современная молодежь))).Справляем ДР брата мужа
Синька зло и бред) Но это понимание приходит лишь с опытом и мудростию!☝️??Может быть и так. С пьяну многие взрастают над самоё себя и несовершенством бытия) Вчера на корпоративе сотрудник строил директора. Обычно очень спокойный и скромный человек, а тут - на ?
Хотя, @Волка , не знаю, сколько тебе лет. Может, ты и есть современная молодежь. Тогда почему бухаешь бейлис? И вообще в кабаке. Наверно, ты переходная какая-то.Волка, если б не знала, подумала бы, что ты современная молодежь))).
Ампулы в эстель для защмтыХек это что?
Как-то один директор поделился: Когда он был молодым и неопытным, набухался на корпоративе. И прослушал лекцию с ценными указаниями по работе. С тех пор произносит торжественную речь, выпивает сок и сматывается домой.Синька зло и бред) Но это понимание приходит лишь с опытом и мудростию!☝️??
А я уже задолбался лежать...что то как то впадлу все было целый день, а сейчас скучно. Еще, как назло, где то во дворах народ песни под гитару поет и веселится...эхххх... Было времяА я лежу на диване и хочу лежать ещё интенсивнее и эффективнее.
Да ваще. Где-то попадало, что после тридцати люди при знакомстве только рассказывают о том, какими они раньше были весёлыми.А я уже задолбался лежать...что то как то впадлу все было целый день, а сейчас скучно. Еще, как назло, где то во дворах народ песни под гитару поет и веселится...эхххх... Было время