Встреча в Москве

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Хотя, @Волка , не знаю, сколько тебе лет. Может, ты и есть современная молодежь. Тогда почему бухаешь бейлис? И вообще в кабаке. Наверно, ты переходная какая-то.
Я не скажу сколько мне. По моим меркам дохуя. Но мы едем в караоке

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1532709

Да ваще. Где-то попадало, что после тридцати люди при знакомстве только рассказывают о том, какими они раньше были весёлыми.
Да не, все это ерунда...просто надо двигаться, вылазить из компа и т.д. А то входит в привычку, дом-работа-дом. И уже лень что то другое делать...
Но, еще влияет то, что многие друзья женились, свои какие то проблемы и уже не до гулянок особых, и тоже разленились

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Боюсь, что не выдержу и приобрету. Но в принципе они такие мелкие, что жизни не мешают.
Хочу маленькую оьезьянку
Ксюше сегодня приснилась и теперь я хочу обезьянку. Ручную

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Досмотрела. Классный фильм, особенно два ролика после титров. "Ставьте лайки и подписывайтесь!" :D Но все равно, это повод для кошмаров, конечно же.
Я в инсте просматриваю ролики о природе. Про Африку. Когда по телевизору смотришь типа «В мире животных», там хищник добычу поймал и придушил. Ну, т.е. для понятности: была газель- и нет газели. А на самом деле природа очень жестока. Вот, говорят, что все животные, кроме человека охотятся только из-за еды. А я уже и не уверена, что садизм присущ только человеку. Во где кошмар-то.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я в инсте просматриваю ролики о природе. Про Африку. Когда по телевизору смотришь типа «В мире животных», там хищник добычу поймал и придушил. Ну, т.е. для понятности: была газель- и нет газели. А на самом деле природа очень жестока. Вот, говорят, что все животные, кроме человека охотятся только из-за еды. А я уже и не уверена, что садизм присущ только человеку. Во где кошмар-то.
Ой, то что нам в детстве показывали во "В мире животных" во многом не соответствует действительности. То есть наука продвинулась с тех пор значительно и многое объясняется совсем по-другому.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да не, все это ерунда...просто надо двигаться, вылазить из компа и т.д. А то входит в привычку, дом-работа-дом. И уже лень что то другое делать...
Но, еще влияет то, что многие друзья женились, свои какие то проблемы и уже не до гулянок особых, и тоже разленились
А Саша ведь звала тебя на дискач :ku:

• Haha
Реакции: Nero

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А мой лучший друг теперь это гель "Долгит" на ночь. И вообще, я профнепригодна, не могу на колени опираться. Надо было видеть как я простыню сегодня застилала :cry:

• Haha
Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мой лучший друг теперь это гель "Долгит" на ночь. И вообще, я профнепригодна, не могу на колени опираться. Надо было видеть как я простыню сегодня застилала :cry:
Есть дофига поз без участия коленей))

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Ой, то что нам в детстве показывали во "В мире животных" во многом не соответствует действительности. То есть наука продвинулась с тех пор значительно и многое объясняется совсем по-другому.
Да дело даже не в науке, а в видеоряде. Я была в Африке на сафари во время охоты львов. Видимо, львы там оказались психически здоровыми, но не настолько, как я ожидала. А в роликах просто отвратительные сцены. И это при том, что я не открывала закрытые ролики для слабонервных. Но я вообще не смотрю фильмы, где стоит ограничение до 16-ти.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да дело даже не в науке, а в видеоряде. Я была в Африке на сафари во время охоты львов. Видимо, львы там оказались психически здоровыми, но не настолько, как я ожидала. А в роликах просто отвратительные сцены. И это при том, что я не открывала закрытые ролики для слабонервных. Но я вообще не смотрю фильмы, где стоит ограничение до 16-ти.
А я, люблю трэшачок. И такие вещи, "приземляющие". Мне так проще жить, когда мало что может удивить и повергнуть в шок

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу