Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Харьков
Школа юмора Дмитрия Гордона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Харьков
Дают - бери, бьют- бегиИ бежать.лучше молча бежать
По-моему, так гениальная методика от страданий: учить китайский.Гениально
Пошла учить ккитайский? моя подруга феминистка выучила китайский и рассказала мне принципы построения предложений. На китайском
Я их могу организовывать и получать баблоНи
У меня бурная молодость, бурная юность и видимо бурная старость
На крутве пати в крутые клубы хочеца иногда.но редко
УгуПауков? ?
Веста сделала мой день ? подвинься, Слава, я присяду, теперь нас двое в закрытом клубе ?Посмотреть вложение 1533030
Настя, с почином. Это как Звезда Мишлена.
Посмотреть вложение 1533030
Настя, с почином. Это как Звезда Мишлена.
Мое пати - лежу в темноте после ванны, зырю в окно, Луна висит ебейшая и классика играет, кайф, не хочу другого.Не, чота я погорячилась. НЕ хочу пати.
Полностью поддерживаю решение Божества и двигаюсь.Веста сделала мой день ? подвинься, Слава, я присяду, теперь нас двое в закрытом клубе ?
Я даже по ай-пи не смотрю откуда она. "Твоя загадка прекрасна, ты само совершенство".Мы разоблачили тебя.
Ты заходишь через админку на акк весты и ставишь лайки!
Смешанные чувстваПолностью поддерживаю решение Божества и двигаюсь.
"Мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости. Там куда я ухожу - Весна, я знаю ты сможешь меня найти, не оставайся одна"
А может и хуй с ними?Смешанные чувства
Ты только не уходи.
А то у меня уже тревожностью повысилась на перечеркнутые ники ?
зыбко
шатко
Я? Уйти? Древнее меня тут только одмин на несколько месяцев. И то уже можно сказать ушел.Смешанные чувства
Ты только не уходи.
А то у меня уже тревожностью повысилась на перечеркнутые ники ?
зыбко
шатко
Так ещё и хуй с ними ?А может и хуй с ними?
Ну там какой-то хуй же от нее ушел. Она страдает.Вот с Сашей самая непонятная ситуация, моя грустить ?
В любой непонятной ситуации- учи китайскийПо-моему, так гениальная методика от страданий: учить китайский.