Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Все страдаютНу там какой-то хуй же от нее ушел. Она страдает.
Это не повод уходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все страдаютНу там какой-то хуй же от нее ушел. Она страдает.
Все обзывательства в большинстве случаев- зеркало, не более.Ненавижу людей
Угу и вкуснаяТыковкой я тоже люблю похрумкать, она полезная ?
Я даже по ай-пи не смотрю откуда она. "Твоя загадка прекрасна, ты само совершенство".
Это так не работает.Договорись с Вестой о Лайке мне.
Это так не работает.
Зачем мне это надо?Ты с ней переписываешься?)
????Я представляю ? у меня то же самое
После сауны отдыхаю, ни человечка, тоже музыко-арома-хромо отдых. Всякие чаи.
Вот, минут сорок назад всё только моё
Посмотреть вложение 1533070
Народ боится холода.
До меня дошло, а вернее, умные люди донесли, потому что мы иногда непробивные! Что тело реагирует абсолютно на всё. Даже после учебников, к сожалению, долго доходит. До меня долго доходило.
Зачем мне это надо?
ЕтитьКоторая Шурааааа
А потом Всегда
Куча планов была - точно помню. Я тоже принимала участие в дисскусии "Как покарать бывшего".Етить
Да. Я расстроена. Она мне нравится. А че это она. Вроде мы ей составили план действий для бывшего. И не один. И каждый гениален
Но в моих словах, в подтверждение твоего ответа, нет противоречий и лжи.Я, как всегда, просто не договорила, не хотев вас утомлять нудятиной.Все обзывательства в большинстве случаев- зеркало, не более.
Ну Ксюха . Читает стихи. Современного поэта. Пиздатые стихи, и тут один непонятный. Ну какаято херня мне показалось.слишком пиздострадательно получилось подумала я и сказала об этом Ксюхе. Я грю не поняла о чем там. За что шас топит чувак.Она грит ну о любви. Я грю мне вот маяковский не нравится изза пиздостраданий обильноактивных и этот стих типа тоде слишком соплив на мой взгляд. Ну и поехало. Что я никогда нелюбила не понимаю за любовь, но стихи про собак в ленте пошщу.пощу.пощю?? Блять.я грю ну собаки то святое. Она грит вот и любишь типа ты ток собак и все. Зоофил. Я грю ну собак должны все любить иначе нахуй тут волбще человечество кому всралось такое жестокое и бессердечное.а эти человеческие пиздострадания дпуг по дпугу эти сопливые возлыхания я не понимаю. Ну я понимаю когда один умер или оба умерли или все померли - тут надо пиздострадать. Но то другое. А эти супернежнятины потом слезы горькие в стихах ну что за сопли что за детский сад вторая смена. Кароче я прервала спор прост соглвсившись со всем что она говорит.но ниче не поняла. Чего поэт хотел сказать и зачем я не поняла
Блять, орфографияНу Ксюха . Читает стихи. Современного поэта. Пиздатые стихи, и тут один непонятный. Ну какаято херня мне показалось.слишком пиздострадательно получилось подумала я и сказала об этом Ксюхе. Я грю не поняла о чем там. За что шас топит чувак.Она грит ну о любви. Я грю мне вот маяковский не нравится изза пиздостраданий обильноактивных и этот стих типа тоде слишком соплив на мой взгляд. Ну и поехало. Что я никогда нелюбила не понимаю за любовь, но стихи про собак в ленте пошщу.пощу.пощю?? Блять.я грю ну собаки то святое. Она грит вот и любишь типа ты ток собак и все. Зоофил. Я грю ну собак должны все любить иначе нахуй тут волбще человечество кому всралось такое жестокое и бессердечное.а эти человеческие пиздострадания дпуг по дпугу эти сопливые возлыхания я не понимаю. Ну я понимаю когда один умер или оба умерли или все померли - тут надо пиздострадать. Но то другое. А эти супернежнятины потом слезы горькие в стихах ну что за сопли что за детский сад вторая смена. Кароче я прервала спор прост соглвсившись со всем что она говорит.но ниче не поняла. Чего поэт хотел сказать и зачем я не поняла
Так всех трогают разные вещи, люди, животные. Даже среди людей не по каждому страдается, не каждое животное жалко (кошек любим, коров жрём, грубо говоря), не каждый поэт вызывает отклик. Все индивидуально и все такое.эти человеческие пиздострадания дпуг по дпугу эти сопливые возлыхания я не понимаю
да вообще...Етить
Да. Я расстроена. Она мне нравится. А че это она. Вроде мы ей составили план действий для бывшего. И не один. И каждый гениален
А я уже давноЯ даже по ай-пи не смотрю откуда она. "Твоя загадка прекрасна, ты само совершенство".
Саша в самобане на неделю, Сережа на сутки, Тата на двоеА надолго забанены? Я так поняла, Сережа и Тата за политику. А Саша по личным соображениям?