Встреча в Москве

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я представляю ? у меня то же самое
После сауны отдыхаю, ни человечка, тоже музыко-арома-хромо отдых. Всякие чаи.
Вот, минут сорок назад всё только моё
Посмотреть вложение 1533070
Народ боится холода.
До меня дошло, а вернее, умные люди донесли, потому что мы иногда непробивные! Что тело реагирует абсолютно на всё. Даже после учебников, к сожалению, долго доходит. До меня долго доходило.
????

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Етить
Да. Я расстроена. Она мне нравится. А че это она. Вроде мы ей составили план действий для бывшего. И не один. И каждый гениален
Куча планов была - точно помню. Я тоже принимала участие в дисскусии "Как покарать бывшего".
Оля, зацени орфиграфию.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Все обзывательства в большинстве случаев- зеркало, не более.
Но в моих словах, в подтверждение твоего ответа, нет противоречий и лжи.Я, как всегда, просто не договорила, не хотев вас утомлять нудятиной.
Я ненавижу людей, прекрасно понимая, что я тоже человек. Я же не паук, не собака. Иногда, конечно, бываю похожа на слона. Но тоже представитель рода человеческого
Моя мизантропия касается и меня в том числе. Такая вот хуйня.
Оль, зацени орфиграфию

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну Ксюха . Читает стихи. Современного поэта. Пиздатые стихи, и тут один непонятный. Ну какаято херня мне показалось.слишком пиздострадательно получилось подумала я и сказала об этом Ксюхе. Я грю не поняла о чем там. За что шас топит чувак.Она грит ну о любви. Я грю мне вот маяковский не нравится изза пиздостраданий обильноактивных и этот стих типа тоде слишком соплив на мой взгляд. Ну и поехало. Что я никогда нелюбила не понимаю за любовь, но стихи про собак в ленте пошщу.пощу.пощю?? Блять.я грю ну собаки то святое. Она грит вот и любишь типа ты ток собак и все. Зоофил. Я грю ну собак должны все любить иначе нахуй тут волбще человечество кому всралось такое жестокое и бессердечное.а эти человеческие пиздострадания дпуг по дпугу эти сопливые возлыхания я не понимаю. Ну я понимаю когда один умер или оба умерли или все померли - тут надо пиздострадать. Но то другое. А эти супернежнятины потом слезы горькие в стихах ну что за сопли что за детский сад вторая смена. Кароче я прервала спор прост соглвсившись со всем что она говорит.но ниче не поняла. Чего поэт хотел сказать и зачем я не поняла

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну Ксюха . Читает стихи. Современного поэта. Пиздатые стихи, и тут один непонятный. Ну какаято херня мне показалось.слишком пиздострадательно получилось подумала я и сказала об этом Ксюхе. Я грю не поняла о чем там. За что шас топит чувак.Она грит ну о любви. Я грю мне вот маяковский не нравится изза пиздостраданий обильноактивных и этот стих типа тоде слишком соплив на мой взгляд. Ну и поехало. Что я никогда нелюбила не понимаю за любовь, но стихи про собак в ленте пошщу.пощу.пощю?? Блять.я грю ну собаки то святое. Она грит вот и любишь типа ты ток собак и все. Зоофил. Я грю ну собак должны все любить иначе нахуй тут волбще человечество кому всралось такое жестокое и бессердечное.а эти человеческие пиздострадания дпуг по дпугу эти сопливые возлыхания я не понимаю. Ну я понимаю когда один умер или оба умерли или все померли - тут надо пиздострадать. Но то другое. А эти супернежнятины потом слезы горькие в стихах ну что за сопли что за детский сад вторая смена. Кароче я прервала спор прост соглвсившись со всем что она говорит.но ниче не поняла. Чего поэт хотел сказать и зачем я не поняла
Блять, орфография

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
эти человеческие пиздострадания дпуг по дпугу эти сопливые возлыхания я не понимаю
Так всех трогают разные вещи, люди, животные. Даже среди людей не по каждому страдается, не каждое животное жалко (кошек любим, коров жрём, грубо говоря), не каждый поэт вызывает отклик. Все индивидуально и все такое.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Етить
Да. Я расстроена. Она мне нравится. А че это она. Вроде мы ей составили план действий для бывшего. И не один. И каждый гениален
да вообще...
будем надеяться Саша пошла предварять их в жизнь

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с