Встреча в Москве

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Рецепт в граммах есть?
Нет, в граммах нет, мне его сегодня свекровь написала. 2 яйца взбить не сильно, добавить щепотку соли, примерно 3 столовых ложки сахара, разрыхлителя пакетик. Я всё это венчиком хорошенько перемешала. Потом пол литра кефира добавить и перемешать. А затем муку потихоньку добавлять, пока тесто не станет как сметана примерно. Конда ложкой проводишь по тесту, то должен след оставаться.
И всё. Жаришь. Я просто совсем не кулинар, блины я точно не осилю. Решила хоть оладушки.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Вот както с одной стороны не понимаю дружеское общение с противоположным полом, но с другой стороны и по телефону лазить жесткое нарушение границ
Да я тоже не всегда понимаю. Могу и ошибаться, что оно существует. Вообще обычно такие штуки быстро сходят на нет. Когда интерес только вокруг секса, это быстро проходит. Ну как бы хотелось бы естественного развития событий, а не такого резкого вмешательства в личные границы

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Нет, в граммах нет, мне его сегодня свекровь написала. 2 яйца взбить не сильно, добавить щепотку соли, примерно 3 столовых ложки сахара, разрыхлителя пакетик. Я всё это венчиком хорошенько перемешала. Потом пол литра кефира добавить и перемешать. А затем муку потихоньку добавлять, пока тесто не станет как сметана примерно. Конда ложкой проводишь по тесту, то должен след оставаться.
И всё. Жаришь. Я просто совсем не кулинар, блины я точно не осилю. Решила хоть оладушки.
Сколько муки?:oops:

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Ага. Арбидол дал и сказал спросите в аптеке какие-нибудь увлажняющие капли.
Просто есть сиропы специально на ночь, чтобы кашель не мучил сильный. Но его надо аккуратно принимать. Только если врач назначит обычно. Спроси в аптеке.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Пока думаю и жду, как отреагирует тот чел
Есть у меня негативный опыт переписки, которая не нравилась мужу. И правильно не нравилась, потому что он просто первей заметил, что она перестала быть исключительно дружеской. Может и у тебя так.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Есть у меня негативный опыт переписки, которая не нравилась мужу. И правильно не нравилась, потому что он просто первей заметил, что она перестала быть исключительно дружеской. Может и у тебя так.
И что, ты легко от нее отказалась, и этот человек больше не всплывал в жизни?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Просто есть сиропы специально на ночь, чтобы кашель не мучил сильный. Но его надо аккуратно принимать. Только если врач назначит обычно. Спроси в аптеке.
У меня кашель-то от раздражения дыхательных путей. Бронхит или трахеита какого нет.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
И что, ты легко от нее отказалась, и этот человек больше не всплывал в жизни?
Нет, не легко, мы же близко общались не один день или месяц, а несколько лет. Да, больше не всплывал и не всплывёт. И спустя время, я поняла, что это было абсолютно правильным решением. И мне жаль, что я и мужу боль причинила и тому человеку тоже в итоге. Это было эгоистично.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
У меня кашель-то от раздражения дыхательных путей. Бронхит или трахеита какого нет.
Может посоветуют чего-нибудь полезного тут. Я не врач же, просто вспомнила, что мне прописывали раньше сироп от кашля, чтобы откашливалось на день. И сироп, чтоб притормозить и спать по ночам. Но названий не помню.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Если мокроты нет, просто сухой кашель, как будто что-то щекочет в трахее, можно препараты на основе бутамирата (омнитус, коделак, синекод), они именно подавляют кашлевой рефлекс. Но если есть хоть немного мокроты, их не надо, так как они ей не дадут выйти и начнётся воспаление, тогда флуимуцилы всякие, которые мокроту выводят

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу