Встреча в Москве

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Правда, хоть бы Маску кто написал...
@Alegoria тебе трудно было, да?
Что трудно? Я-то ничего не решала, думаю, как выстроить линию поведения, раз он вмешивается. По-моему, это что-то нездоровое. Обдумываю стратегию выживания в условиях личных санкций, так сказать)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Оля, а может предложить ему подумать на тему того, почему ты нуждаешься в общении с другими ? Решать проблему, а не следствия
Да он не против общения, но в принципе не верит, что оно может быть дружеским с противоположным полом. И везде у него есть "ключи". То есть, общение в таком-то ключе приемлемо, в таком - нет. И эти ключи, естественно, формирует он сам

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Да вот Алегория могла бы, но не стала.. Даже Типа Маску
Я не знала, что вам так дорог этот формат.
По мне, она неэффективна, так как автор очень скудно описывает проблему, а дополнять потом сложно и отвечать на вопросы. Это бред. Или открыться уж сразу в комментариях. В маску что-то разве что совсем постыдное писать)

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Ну я думаю, тебе будет трудно найти мужика, которого не напрягало бы, что его женщина, 8 лет ждет чела с зоны. Хотя можно наверное в сторону куколдов посмотреть.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну я думаю, тебе будет трудно найти мужика, которого не напрягало бы, что его женщина, 8 лет чела с зоны. Хотя можно наверное в сторону куколдов посмотреть.
Дело не в зоне. А в принципе. Зона как раз плюс, ибо гарантирует, что не будет встреч и телефонных контактов

Всегда

V.I.P
Реакции
47.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ну я думаю, тебе будет трудно найти мужика, которого не напрягало бы, что его женщина, 8 лет ждет чела с зоны. Хотя можно наверное в сторону куколдов посмотреть.
Она ж не ждет. Просто общается. Что это за ожидание, если уже и замуж вышла, и детей родила. Просто отчаяная домохозяйка немного будоражит себя.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Она ж не ждет. Просто общается. Что это за ожидание, если уже и замуж вышла, и детей родила. Просто отчаяная домохозяйка немного будоражит себя.
Канеш, не жду, общались в 2010 и 12м, а с 14го по 20й год даже не помнила, кто это воще, потом немного разговорились уже.
Так-то у меня много таких товарищей по переписке, но мужу зашёл именно этот)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Да там целая эпопея. Ещё в начале января прочитал фрагмент, пока я спала. Что-то ему там не понравилось, с тех пор стал потихоньку давить на прекращение. Я держалась. А на днях умудрился скачать архив и всё перечитать))
Может ему надо дать пизды за гиперконтроль и лазание по личкам?
Невозможно повлиять на то любят тебя или нет. От того что он будет все про тебя знать гарантий он не получит

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Да я тоже не всегда понимаю. Могу и ошибаться, что оно существует. Вообще обычно такие штуки быстро сходят на нет. Когда интерес только вокруг секса, это быстро проходит. Ну как бы хотелось бы естественного развития событий, а не такого резкого вмешательства в личные границы
Твой муж не казёл же,Оля! Он же не казёл?Он же не животнае!Он же чи-ла-век!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу