О переписке с товарищем из колонии, которую спалил муж и грозит ей отключением интернета и полной изоляциейА о чем она хотела написать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О переписке с товарищем из колонии, которую спалил муж и грозит ей отключением интернета и полной изоляциейА о чем она хотела написать ?
АО переписке с товарищем из колонии, которую спалил муж и грозит ей отключением интернета и полной изоляцией
Если не получается печь блины - пеки комочки.Уже второй и все комом?Посмотреть вложение 1560030
500 км до колонии? Скоро откинется?Да дружеское, конечно. Он воще в колонии сидит 8й год))
Ну я точно не знаю сколько, может, больше. Выйдет в конце года вроде500 км до колонии? Скоро откинется?
Что трудно? Я-то ничего не решала, думаю, как выстроить линию поведения, раз он вмешивается. По-моему, это что-то нездоровое. Обдумываю стратегию выживания в условиях личных санкций, так сказать)Правда, хоть бы Маску кто написал...
@Alegoria тебе трудно было, да?
Да он не против общения, но в принципе не верит, что оно может быть дружеским с противоположным полом. И везде у него есть "ключи". То есть, общение в таком-то ключе приемлемо, в таком - нет. И эти ключи, естественно, формирует он самОля, а может предложить ему подумать на тему того, почему ты нуждаешься в общении с другими ? Решать проблему, а не следствия
По УДО? За убийство сидит? Чет, то Анька теперь ты...Ну я точно не знаю сколько, может, больше. Выйдет в конце года вроде
Я не знала, что вам так дорог этот формат.Да вот Алегория могла бы, но не стала.. Даже Типа Маску
О, пошли слухи и дополнениягрозит ей отключением интернета и полной изоляцией
За наркотикиПо УДО? За убийство сидит? Чет, то Анька теперь ты...
Дело не в зоне. А в принципе. Зона как раз плюс, ибо гарантирует, что не будет встреч и телефонных контактовНу я думаю, тебе будет трудно найти мужика, которого не напрягало бы, что его женщина, 8 лет чела с зоны. Хотя можно наверное в сторону куколдов посмотреть.
Ну год осталось подождать.Дело не в зоне. А в принципе. Зона как раз плюс, ибо гарантирует, что не будет встреч и телефонных контактов
Чего подождать?Ну год осталось подождать.
Подождать окончантя гарантийного срока)Чего подождать?
Она ж не ждет. Просто общается. Что это за ожидание, если уже и замуж вышла, и детей родила. Просто отчаяная домохозяйка немного будоражит себя.Ну я думаю, тебе будет трудно найти мужика, которого не напрягало бы, что его женщина, 8 лет ждет чела с зоны. Хотя можно наверное в сторону куколдов посмотреть.
Канеш, не жду, общались в 2010 и 12м, а с 14го по 20й год даже не помнила, кто это воще, потом немного разговорились уже.Она ж не ждет. Просто общается. Что это за ожидание, если уже и замуж вышла, и детей родила. Просто отчаяная домохозяйка немного будоражит себя.
Может ему надо дать пизды за гиперконтроль и лазание по личкам?Да там целая эпопея. Ещё в начале января прочитал фрагмент, пока я спала. Что-то ему там не понравилось, с тех пор стал потихоньку давить на прекращение. Я держалась. А на днях умудрился скачать архив и всё перечитать))
Твой муж не казёл же,Оля! Он же не казёл?Он же не животнае!Он же чи-ла-век!Да я тоже не всегда понимаю. Могу и ошибаться, что оно существует. Вообще обычно такие штуки быстро сходят на нет. Когда интерес только вокруг секса, это быстро проходит. Ну как бы хотелось бы естественного развития событий, а не такого резкого вмешательства в личные границы