Встреча в Москве

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
У нас сегодня из садика эвакуировали детей, я сначала не поняла причину. Теперь понятно, увеличилось количество звонков в рф о минировании и с угрозами
хренасе

Всегда

V.I.P
Реакции
47.148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
У нас сегодня из садика эвакуировали детей, я сначала не поняла причину. Теперь понятно, увеличилось количество звонков в рф о минировании и с угрозами
Вчера тц эвакуировали

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
да везде фейка много. соцсети - это вообще не канал информации, а обычная трынделка
Только что вот читала про угрозу 3 марта почистить все счета россиян от хакеров анонимус и, пока не нашла альтернативную информацию о том, что это всё-таки фейк, уже собиралась идти деньги снимать с карты))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Только что вот читала про угрозу 3 марта почистить все счета россиян от хакеров анонимус и, пока не нашла альтернативную информацию о том, что это всё-таки фейк, уже собиралась идти деньги снимать с карты))
Больше всего меня улыбает, как народ на эту новость реагирует в соцсетях и в комментариях пишут, что, мол, как страшно, у нас заберут последние 25 руб на карте, разве у россиян деньги на картах бывают? А что такое деньги и карта? Итд )) не, этот народ так просто не уничтожить)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Мне 24-ого дочь звонит(они в Питере у меня):Срочно сымай с карты скока там есть!
А у меня с собой карты нет на работе. А я ж оперативная.!Звоню внуку:
-Ты где,в школе?банк рядом есть? -Ну да,мимо прохожу. -Я те скидываю,сымай!"
И слышала,как банкомат трещал,отсчитывая. :).Теперь у меня ни гроша на карте,
а Кольке чуть привалило. А я вообще оперативная.
Теперь они же надо мной же и ржут.:rolleyes:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне 24-ого дочь звонит(они в Питере у меня):Срочно сымай с карты скока там есть!
Тоже сейчас пойду сниму

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Молодец, бабушка! Теперь внуку Кольке не отвертеться! Бабушке надо устроить на праздник великолепный подарок)) тем более, бабушка продвинутая, даже деньги умеет перечислять в отсутствие карты))

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, бабушка! Теперь внуку Кольке не отвертеться! Бабушке надо устроить на праздник великолепный подарок)) тем более, бабушка продвинутая, даже деньги умеет перечислять в отсутствие карты))
Элементарно)А вот как вы фотки сюда вставляете до сих пор не знаю.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Муж написал в личку знакомому, который от меня на расстоянии километров 500, чтобы тот прекратил со мной переписку, ибо она, по версии мужа, переходит границы. Сижу в некотором ахуе и думаю, как реагировать.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Муж написал в личку знакомому, который от меня на расстоянии километров 500, чтобы тот прекратил со мной переписку, ибо она, по версии мужа, переходит границы. Сижу в некотором ахуе и думаю, как реагировать.
Может спросить что там за границы пройдены?)

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
А почему муж не сказал это тебе?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А почему муж не сказал это тебе?
Сказал, попросил прекратить общение. А там человека я знаю лет 8, и переписывались не так часто. Я не увидела причин прекращать и угроз отношениям тем более. И ничего прекращать не собиралась. Он решил сам

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сказал, попросил прекратить общение. А там человека я знаю лет 8, и переписывались не так часто. Я не увидела причин прекращать и угроз отношениям тем более. И ничего прекращать не собиралась. Он решил сам
Надо было Маску написать

Всегда

V.I.P
Реакции
47.148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Он читает вашу переписку?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Он читает вашу переписку?
Да там целая эпопея. Ещё в начале января прочитал фрагмент, пока я спала. Что-то ему там не понравилось, с тех пор стал потихоньку давить на прекращение. Я держалась. А на днях умудрился скачать архив и всё перечитать))

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну тут сложная ситуация. С одной стороны почему ты должна прекращать общение с человеком, с которым тебе, судя по всему, общаться комфортно и приятно.
А с другой стороны, раз муж просил тебя, а теперь и его, прекратить это общение, то это для него неприятная ситуация. А значит угроза отношениям есть.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Непонятно,Оля,кто из вас с мужем более въедливый и дотошный.
Тебя с таким качеством знаю,а тут,смотрю,и он туда же.:smoke:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу