хренасеУ нас сегодня из садика эвакуировали детей, я сначала не поняла причину. Теперь понятно, увеличилось количество звонков в рф о минировании и с угрозами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хренасеУ нас сегодня из садика эвакуировали детей, я сначала не поняла причину. Теперь понятно, увеличилось количество звонков в рф о минировании и с угрозами
Вчера тц эвакуировалиУ нас сегодня из садика эвакуировали детей, я сначала не поняла причину. Теперь понятно, увеличилось количество звонков в рф о минировании и с угрозами
Только что вот читала про угрозу 3 марта почистить все счета россиян от хакеров анонимус и, пока не нашла альтернативную информацию о том, что это всё-таки фейк, уже собиралась идти деньги снимать с карты))да везде фейка много. соцсети - это вообще не канал информации, а обычная трынделка
Больше всего меня улыбает, как народ на эту новость реагирует в соцсетях и в комментариях пишут, что, мол, как страшно, у нас заберут последние 25 руб на карте, разве у россиян деньги на картах бывают? А что такое деньги и карта? Итд )) не, этот народ так просто не уничтожить)Только что вот читала про угрозу 3 марта почистить все счета россиян от хакеров анонимус и, пока не нашла альтернативную информацию о том, что это всё-таки фейк, уже собиралась идти деньги снимать с карты))
Тоже сейчас пойду снимуМне 24-ого дочь звонит(они в Питере у меня):Срочно сымай с карты скока там есть!
А у меня с собой карты нет на работе. А я ж оперативная.!Звоню внуку:
-Ты где,в школе?банк рядом есть? -Ну да,мимо прохожу. -Я те скидываю,сымай!"
И слышала,как банкомат трещал,отсчитывая. .Теперь у меня ни гроша на карте,
а Кольке чуть привалило. А я вообще оперативная.
Теперь они же надо мной же и ржут.
Молодец, бабушка! Теперь внуку Кольке не отвертеться! Бабушке надо устроить на праздник великолепный подарок)) тем более, бабушка продвинутая, даже деньги умеет перечислять в отсутствие карты))Мне 24-ого дочь звонит(они в Питере у меня):Срочно сымай с карты скока там есть!
А у меня с собой карты нет на работе. А я ж оперативная.!Звоню внуку:
-Ты где,в школе?банк рядом есть? -Ну да,мимо прохожу. -Я те скидываю,сымай!"
И слышала,как банкомат трещал,отсчитывая. .Теперь у меня ни гроша на карте,
а Кольке чуть привалило. А я вообще оперативная.
Теперь они же надо мной же и ржут.
Элементарно)А вот как вы фотки сюда вставляете до сих пор не знаю.Молодец, бабушка! Теперь внуку Кольке не отвертеться! Бабушке надо устроить на праздник великолепный подарок)) тем более, бабушка продвинутая, даже деньги умеет перечислять в отсутствие карты))
Может спросить что там за границы пройдены?)Муж написал в личку знакомому, который от меня на расстоянии километров 500, чтобы тот прекратил со мной переписку, ибо она, по версии мужа, переходит границы. Сижу в некотором ахуе и думаю, как реагировать.
А почему муж не сказал это тебе?Муж написал в личку знакомому, который от меня на расстоянии километров 500, чтобы тот прекратил со мной переписку, ибо она, по версии мужа, переходит границы. Сижу в некотором ахуе и думаю, как реагировать.
Сказал, попросил прекратить общение. А там человека я знаю лет 8, и переписывались не так часто. Я не увидела причин прекращать и угроз отношениям тем более. И ничего прекращать не собиралась. Он решил самА почему муж не сказал это тебе?
Ну фразы типа "я скучала", например. Стихи какие-то тревожные (нелюбовные)Может спросить что там за границы пройдены?)
Надо было Маску написатьСказал, попросил прекратить общение. А там человека я знаю лет 8, и переписывались не так часто. Я не увидела причин прекращать и угроз отношениям тем более. И ничего прекращать не собиралась. Он решил сам
Он читает вашу переписку?Муж написал в личку знакомому, который от меня на расстоянии километров 500, чтобы тот прекратил со мной переписку, ибо она, по версии мужа, переходит границы. Сижу в некотором ахуе и думаю, как реагировать.
Да там целая эпопея. Ещё в начале января прочитал фрагмент, пока я спала. Что-то ему там не понравилось, с тех пор стал потихоньку давить на прекращение. Я держалась. А на днях умудрился скачать архив и всё перечитать))Он читает вашу переписку?
Ну тут сложная ситуация. С одной стороны почему ты должна прекращать общение с человеком, с которым тебе, судя по всему, общаться комфортно и приятно.Сказал, попросил прекратить общение. А там человека я знаю лет 8, и переписывались не так часто. Я не увидела причин прекращать и угроз отношениям тем более. И ничего прекращать не собиралась. Он решил сам
Непонятно,Оля,кто из вас с мужем более въедливый и дотошный.Сказал, попросил прекратить общение. А там человека я знаю лет 8, и переписывались не так часто. Я не увидела причин прекращать и угроз отношениям тем более. И ничего прекращать не собиралась. Он решил сам