Встреча в Москве

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Да для меня вся ситуация - одна сплошная шутка и сюр. Всерьёз думать, что я, имея двоих детей, могу мутить с сиделым наркоманом, выходит за грани моего уж на что не самого здравого, но смысла))
напомнило, ситуацию с моей подругой со школы. всю жизнь супер правильная, бокальчик вина выпьет, похихикает и домой уедет. Никогда ни в чем даже околоразвратном или загулом участие не принимала, всегда говорит правду, даже когда на нее шипишь.
так вот ее в прошлом году хахаль не отпустил на встречу одноклассников, сказал, знаю, что у вас там происходит - будет бухими по кустам валять и трахаться.
На что я саркастично заметила - ну да, это же типичное твое поведение !

это же вообще надо ее не знать, чтобы такое предположить.
поэтому, это чистая манипуляция с целью ограничить свободу

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Так он уже 8 лет без наркотиков, в колонии их нет же. И он ничем не отличается от обычного человека кроме того, что имеет ограниченный доступ к интернету
Наркоманов бывших не бывает? а так жаль его конеш 8 лет строгача? а всего 12? По удо выходит?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Так он уже 8 лет без наркотиков, в колонии их нет же. И он ничем не отличается от обычного человека кроме того, что имеет ограниченный доступ к интернету
наивный ты человек
все у них там есть

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
напомнило, ситуацию с моей подругой со школы. всю жизнь супер правильная, бокальчик вина выпьет, похихикает и домой уедет. Никогда ни в чем даже околоразвратном или загулом участие не принимала, всегда говорит правду, даже когда на нее шипишь.
так вот ее в прошлом году хахаль не отпустил на встречу одноклассников, сказал, знаю, что у вас там происходит - будет бухими по кустам валять и трахаться.
На что я саркастично заметила - ну да, это же типичное твое поведение !

это же вообще надо ее не знать, чтобы такое предположить.
поэтому, это чистая манипуляция с целью ограничить свободу
Меня мой хахаль отпускает на шашлыки с незнакомыми мужиками. Знакомыми моей знакомой? повыделывался малость, но исправился)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Да для меня вся ситуация - одна сплошная шутка и сюр. Всерьёз думать, что я, имея двоих детей, могу мутить с сиделым наркоманом, выходит за грани моего уж на что не самого здравого, но смысла))
у разных людей разные границы терпимости. возможно, много напряжения добавляет именно то, что он судимый наркоман.
по себе сужу - я была бы очень насторожена. Возможно муж не от тебя ожидает чего-то плохого, а от этого человека.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Оля, он совершенно точно отличается.
Свидетельство его кардинального отличия от тебя - то что он сидит в тюрьме за сбыт употребление, а ты нет.
имхо ты очень небезопасную фигуру выбрала, для того, чтобы получить больше эмоций от мужа.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Очень может быть, что я в жизни совершал плохие поступки. Теперь, чтобы размотать карму, надо помогать слабым и глупым...
Вижу ты душевный человек☺️ доверю тебе свою тайну: я такая слабая и очень глупая??

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Оля, он совершенно точно отличается.
Свидетельство его кардинального отличия от тебя - то что он сидит в тюрьме за сбыт употребление, а ты нет.
имхо ты очень небезопасную фигуру выбрала, для того, чтобы получить больше эмоций от мужа.
Да я не выбирала, это общение довольно пассивно тянется с 2010 года, с большими перерывами, оно никогда никому не мешало, пока кто-то не полез в чужую переписку

Реакции: Rusi

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Вижу ты душевный человек☺️ доверю тебе свою тайну: я такая слабая и очень глупая??
И мы были близки? Столько всего не помню после ковидного тумана... Ну что ж, почищу на тебе свою карму.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
чистая манипуляция с целью ограничить свободу
Мне это так же видится, потому что звоночки были ещё раньше, просто я была с маленькими детьми и вообще ни с кем практически не контактировала. В последнее время, когда они подрастают, я начинаю куда-то рыпаться, да даже с тобой в кино, и начинаются какие-то претензии

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
И мы были близки? Столько всего не помню после ковидного тумана... Ну что ж, почищу на тебе свою карму.
а можно просто денег, без близости?) разве помощь слабым и глупым не должна быть бескорыстной?)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Так про близки в предыдущем сообщении ничего не было? везде обман. А я доверчива - говорю ж глупая?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
а можно просто денег, без близости?) разве помощь слабым и глупым не должна быть бескорыстной?)
Нет, это так не работает :smile_coffee:
Мы несем ответственность только за тех, кого сразу не послали нафиг...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу