Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
И стиралку.потому что фотик это прибыль для семьи хочет подарить фотик - пусть подарит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И стиралку.потому что фотик это прибыль для семьи хочет подарить фотик - пусть подарит)
напомнило, ситуацию с моей подругой со школы. всю жизнь супер правильная, бокальчик вина выпьет, похихикает и домой уедет. Никогда ни в чем даже околоразвратном или загулом участие не принимала, всегда говорит правду, даже когда на нее шипишь.Да для меня вся ситуация - одна сплошная шутка и сюр. Всерьёз думать, что я, имея двоих детей, могу мутить с сиделым наркоманом, выходит за грани моего уж на что не самого здравого, но смысла))
Наркоманов бывших не бывает? а так жаль его конеш 8 лет строгача? а всего 12? По удо выходит?Так он уже 8 лет без наркотиков, в колонии их нет же. И он ничем не отличается от обычного человека кроме того, что имеет ограниченный доступ к интернету
слоники из гаша...вазочка из хлеба?
наивный ты человекТак он уже 8 лет без наркотиков, в колонии их нет же. И он ничем не отличается от обычного человека кроме того, что имеет ограниченный доступ к интернету
Меня мой хахаль отпускает на шашлыки с незнакомыми мужиками. Знакомыми моей знакомой? повыделывался малость, но исправился)напомнило, ситуацию с моей подругой со школы. всю жизнь супер правильная, бокальчик вина выпьет, похихикает и домой уедет. Никогда ни в чем даже околоразвратном или загулом участие не принимала, всегда говорит правду, даже когда на нее шипишь.
так вот ее в прошлом году хахаль не отпустил на встречу одноклассников, сказал, знаю, что у вас там происходит - будет бухими по кустам валять и трахаться.
На что я саркастично заметила - ну да, это же типичное твое поведение !
это же вообще надо ее не знать, чтобы такое предположить.
поэтому, это чистая манипуляция с целью ограничить свободу
у разных людей разные границы терпимости. возможно, много напряжения добавляет именно то, что он судимый наркоман.Да для меня вся ситуация - одна сплошная шутка и сюр. Всерьёз думать, что я, имея двоих детей, могу мутить с сиделым наркоманом, выходит за грани моего уж на что не самого здравого, но смысла))
Тебе тоже карму отработать нужно??Нету нынешней. Но буду знать, что если появится, то молчок о помощи бывшей.
Оля, он совершенно точно отличается.Так он уже 8 лет без наркотиков, в колонии их нет же. И он ничем не отличается от обычного человека кроме того, что имеет ограниченный доступ к интернету
Очень может быть, что я в жизни совершал плохие поступки. Теперь, чтобы размотать карму, надо помогать слабым и глупым...Тебе тоже карму отработать нужно??
Вижу ты душевный человек☺️ доверю тебе свою тайну: я такая слабая и очень глупая??Очень может быть, что я в жизни совершал плохие поступки. Теперь, чтобы размотать карму, надо помогать слабым и глупым...
Да я не выбирала, это общение довольно пассивно тянется с 2010 года, с большими перерывами, оно никогда никому не мешало, пока кто-то не полез в чужую перепискуОля, он совершенно точно отличается.
Свидетельство его кардинального отличия от тебя - то что он сидит в тюрьме за сбыт употребление, а ты нет.
имхо ты очень небезопасную фигуру выбрала, для того, чтобы получить больше эмоций от мужа.
Всего 8. Выйдет, отсидев полный срокНаркоманов бывших не бывает? а так жаль его конеш 8 лет строгача? а всего 12? По удо выходит?
И мы были близки? Столько всего не помню после ковидного тумана... Ну что ж, почищу на тебе свою карму.Вижу ты душевный человек☺️ доверю тебе свою тайну: я такая слабая и очень глупая??
Ну эт не очень хороший показатель. Обычно через 2/3 по удо выпускают. У него рецидив?Всего 8. Выйдет, отсидев полный срок
Мне это так же видится, потому что звоночки были ещё раньше, просто я была с маленькими детьми и вообще ни с кем практически не контактировала. В последнее время, когда они подрастают, я начинаю куда-то рыпаться, да даже с тобой в кино, и начинаются какие-то претензиичистая манипуляция с целью ограничить свободу
а можно просто денег, без близости?) разве помощь слабым и глупым не должна быть бескорыстной?)И мы были близки? Столько всего не помню после ковидного тумана... Ну что ж, почищу на тебе свою карму.
Так про близки в предыдущем сообщении ничего не было? везде обман. А я доверчива - говорю ж глупая?И мы были близки? Столько всего не помню после ковидного тумана... Ну что ж, почищу на тебе свою карму.
Да вроде впервые сидит. В 18-24 точно был на воле.Ну эт не очень хороший показатель. Обычно через 2/3 по удо выпускают. У него рецидив?
Нет, это так не работаета можно просто денег, без близости?) разве помощь слабым и глупым не должна быть бескорыстной?)