Бле, тут бы я тоже сильно волновалась.Да дружеское, конечно. Он воще в колонии сидит 8й год))
Беру обратно слова про пизды мужу) ну вас нафиг)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бле, тут бы я тоже сильно волновалась.Да дружеское, конечно. Он воще в колонии сидит 8й год))
Чи-ла-век на зоне тоже чи-ла-век и чтобы им оставаться и не превращаться в животнае ему нужно общение живая !Твой муж не казёл же,Оля! Он же не казёл?Он же не животнае!Он же чи-ла-век!
Там нормальный парень на самом деле, даже с безупречной орфографией. Все могут оступиться в жизни. И я даже не успела сделать каких-либо выводов относительно его характера более детальныхЧи-ла-век на зоне тоже чи-ла-век и чтобы им оставаться и не превращаться в животнае ему нужно общение живая !
Одного чувака за траву посадили на 3 года. Он отсидел, в прошлом году вышел и с прошлого года за это административка введена, даже не сажают.Там нормальный парень на самом деле, даже с безупречной орфографией. Все могут оступиться в жизни. И я даже не успела сделать каких-либо выводов относительно его характера более детальных
И получатся уродские колобки - ни сожрать, ни насладиться...Если не получается печь блины - пеки комочки.
А если мужчина материально помогает бывшей - это преступно с точки зрения женщин?О переписке с товарищем из колонии, которую спалил муж и грозит ей отключением интернета и полной изоляцией
Зависит от обстоятельствА если мужчина материально помогает бывшей - это преступно с точки зрения женщин?
Можно, но лучше молчать и чтобы несильно в ущерб.А если мужчина материально помогает бывшей - это преступно с точки зрения женщин?
За это просто должна быть высшая кара. Типа какого хрена?! Копи нынешней на кольцо от шанель?А если мужчина материально помогает бывшей - это преступно с точки зрения женщин?
Как хоть это возможно то?Мне бывший фотик дарил, помнится. Муж даже не возражал
Если рассказать, сразу как в хрониках нтв сожительница нанесла 10 ножевых ударов.Зависит от обстоятельств
Если это не в урон текущему положению, пофиг. Но лучше не рассказывать
потому что фотик это прибыль для семьи хочет подарить фотик - пусть подарит)Как хоть это возможно то?
Да я плоховато помню детали. Ну, он меня обидел, свалил к другой, та его жестоко бросила через год. А я уже с мужем встречалась. Он решил типа вину, что ли, загладить, фотик мне купил зеркальный. Хоть что-то от него хорошее осталосьКак хоть это возможно то?
Или 100 ударов по мозгам, как мне щас высокоточные ударыЕсли рассказать, сразу как в хрониках нтв сожительница нанесла 10 ножевых ударов.
Умница какой! Почистил карму себеДа я плоховато помню детали. Ну, он меня обидел, свалил к другой, та его жестоко бросила через год. А я уже с мужем встречалась. Он решил типа вину, что ли, загладить, фотик мне купил зеркальный. Хоть что-то от него хорошее осталось
Ладно, скажу знакомому из колонии, что сразу с подарком пусть приходит к нам после выхода) и все будет окпотому что фотик это прибыль для семьи хочет подарить фотик - пусть подарит)
Я полагаю, если бы мой муж увидел, что я написала молодому человеку,, я скучала,, он был бы немного обескуражен)Что трудно? Я-то ничего не решала, думаю, как выстроить линию поведения, раз он вмешивается. По-моему, это что-то нездоровое. Обдумываю стратегию выживания в условиях личных санкций, так сказать)
ну как это можно сравнивать вообще, даже в шутку?)Ладно, скажу знакомому из колонии, что сразу с подарком пусть приходит к нам после выхода) и все будет ок