Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Пусть на ваших плечах, будут руки лежать салажат"Я уже через месяц, Пенсионер сан буду, Миш!
И девочке в чулках уже помогать не смогу, так как заказов брать меньше буду или вообще не буду из-за санкций...
У нас сейчас с подругами "новая" идея духовного роста: покупаем старые бумажные книги, потому что удовольствия читать онлайн- никакого.Да яще запятые не поставило. Стало нифига не понятно и это дало тебе повод послать всех нахуй. Ну че. тоже тема.
Вот ненавижу это вообще.у меня был такой парень
только круче, он обижался на вымышленные причины и молчал неделю, а то и больше
Таких не было, зато есть несколько номеров подписанных как "Хз", и кто из них кто - я реально хзУ меня была, одна женщина записана в телефоне под ником Шмара.
но тут другое. Он редко обижался. Но грит могла с днем рождения забыть поздравить, пофиг. Но не с днем же погран войск?у меня был такой парень
только круче, он обижался на вымышленные причины и молчал неделю, а то и больше
Курваэто очень рискованно! в корне шар
получишь пизды за намек на жирность
лучше уж блядина ты моя ненаглядная
У меня жена, вообще, не знает моего профессионального праздника, потому что у меня их несколько!Знал одного дядьку, он неделю с женой не разговаривал. Она забыла поздравить, его с днем пограничника.
да, причем они не сразу начинают выкидывать коленцаВот ненавижу это вообще.
Можно как-нибудь начать издалека: мол, был я недавно в музее изобразительных искусств, видел там портрет Пенелопы. Как хорошо, что ты, моя сладкая, на нее не похожа)))Шлюшаааара, нежно так
Подозреваю, что мы все тоже знаем этого дядьку)))Знал одного дядьку, он неделю с женой не разговаривал. Она забыла поздравить, его с днем пограничника.
еще и курицаКурва
Привет Ген, теперь я походу там и не буду, по крайней мере в ближайшее не знаю сколько время - точноЗдравствуй, Сереж!
Ты еще не в Испании?
Да, мне пофиг на запятые. В английском сейчас, с запятыми тоже не густо, язык более структурирован и требователен к порядку строк, поэтому и нужды такой в запятых нет конечно. Повеселила твоя реакция, на просьбу объяснить где должна быть запятая в "казнить нельзя помиловать"У нас сейчас с подругами "новая" идея духовного роста: покупаем старые бумажные книги, потому что удовольствия читать онлайн- никакого.
Вот пока по работе материал, там совершенно другое отношение к тексту.
А тут, чтобы получать удовольствие от прочтения книг.
Так вот после последних месяцев на форуме, я взялась за свои любимые бумажные книжки и о! заметила, что в целых параграфах ни одной запятой в итальянском тексте.
Ничего удивительного, что я их игнорирую в русском, учитывая, что я пишу тексты и на других языках, там совершенно другой синтаксис.
Я никого не записываю. Нужные номера я и так помню. И немного их.Таких не было, зато есть несколько номеров подписанных как "Хз", и кто из них кто - я реально хз
Ну я хз, а профурсетка?)еще и курица
а она такая я тут была во Флоренции, видела статую Давида , как хорошо что ты совсем на него похож))Можно как-нибудь начать издалека: мол, был я недавно в музее изобразительных искусств, видел там портрет Пенелопы. Как хорошо, что ты, моя сладкая, на нее не похожа)))
Посмотреть вложение 1560269
ну нет.это очень рискованно! в корне шар
получишь пизды за намек на жирность
лучше уж блядина ты моя ненаглядная