Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.085
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Да ты любитель порочных женщин! Сколько у тебя таких контактов?У меня была, одна женщина записана в телефоне под ником Шмара.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты любитель порочных женщин! Сколько у тебя таких контактов?У меня была, одна женщина записана в телефоне под ником Шмара.
походу он был грухонемой.Молчун какой?
поздравлять и призывать)Чё, еще три года меня смогут поздравлять с праздником?
Круто!
неее. я анахорет. Но люди сложной судьбы мне интересны.Да ты любитель порочных женщин! Сколько у тебя таких контактов?
Или на опере...Можно как-нибудь начать издалека: мол, был я недавно в музее изобразительных искусств, видел там портрет Пенелопы. Как хорошо, что ты, моя сладкая, на нее не похожа)))
Посмотреть вложение 1560269
до 50 летА рядовых во сколько?
Ген. это и не мой праздник.до 50 лет
Прикидывался. Надо было к батареи? водички б точно попросилпоходу он был грухонемой.
не осилилМы как-то, перегоняли яхтру. и один приятель познакомился и запал на одну женщину в порту. На все наши подколки, отвечал, что она хорошая девушка. В общем в каждом Серегу ждала хорошая девушка.
И кормить комочками!Прикидывался. Надо было к батареи? водички б точно попросил
Ну анахорет так анахорет, чтобы это не значило)неее. я анахорет. Но люди сложной судьбы мне интересны.
Где, какая реакция. В английском - да, меньше, чем во французском, но я просто давно не открывала книг ради удовольствия и меня насмешили тексты на итальянском после обсуждения запятых на форуме.Да, мне пофиг на запятые. В английском сейчас, с запятыми тоже не густо, язык более структурирован и требователен к порядку строк, поэтому и нужды такой в запятых нет конечно. Повеселила твоя реакция, на просьбу объяснить где должна быть запятая в "казнить нельзя помиловать"
Мне Оля подсказала муки добавить, а так бы все пропалоИ кормить комочками!
Как они у тебя, получились?
вышли оладушки?Мне Оля подсказала муки добавить, а так бы все пропало
Много хороших девушек на свете?Мы как-то, перегоняли яхтру. и один приятель познакомился и запал на одну женщину в порту. На все наши подколки, отвечал, что она хорошая девушка. В общем в каждом порту. Серегу ждала хорошая девушка.
Нет, прям блины! Кругленькие)))вышли оладушки?
Да, и "хорошая девушка" Звучит немного лучше, чем "портовая блядь".Много хороших девушек на свете?