Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
уже лучше
напоминает барсеткуНу я хз, а профурсетка?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
напоминает барсеткуНу я хз, а профурсетка?)
Я так выразился, а девица решила, что это зассанка.Ну я хз, а профурсетка?)
что она Леди то ли леди, то ли лядину нет.
блядина - это что-то холодное. Как лед. Намекаешь ,что женщина бесчувственна и фригидна, абусер?
Я с одной итальянкой, помню, в Аське переписывался, так она меня тоже за запятые ругала, говорила, что в итальянском они мало, где ставятся!У нас сейчас с подругами "новая" идея духовного роста: покупаем старые бумажные книги, потому что удовольствия читать онлайн- никакого.
Вот пока по работе материал, там совершенно другое отношение к тексту.
А тут, чтобы получать удовольствие от прочтения книг.
Так вот после последних месяцев на форуме, я взялась за свои любимые бумажные книжки и о! заметила, что в целых параграфах ни одной запятой в итальянском тексте.
Ничего удивительного, что я их игнорирую в русском, учитывая, что я пишу тексты и на других языках, там совершенно другой синтаксис.
Но тут можно доебаться до "фур", типа я чё как фура здоровая??уже лучше
напоминает барсетку
Значит и праздник не твой. Тут только военнообязанных поздравляли.Именно так! И, мне кажется, меня уже сняли с воинского учета!
Да, Давид из Флоренции немножечко подкачал)))а она такая я тут была во Флоренции, видела статую Давида , как хорошо что ты совсем на него похож))
Да? Или речь идет про день чекиста?Подозреваю, что мы все тоже знаем этого дядьку)))
Ладно, не волнуйся, это скоро все закончится, и скоро все про это забудут!Привет Ген, теперь я походу там и не буду, по крайней мере в ближайшее не знаю сколько время - точно
младших офицеров снимают в 60Именно так! И, мне кажется, меня уже сняли с воинского учета!
Вот уж этого точно не будетскоро все про это забудут
да эти праздники небось секретные. А у жены допуска нет.У меня жена, вообще, не знает моего профессионального праздника, потому что у меня их несколько!
Задолбаешься поздравлять!
Шлюпка. Мне нравится слово шлюпка. Нейтральное такое и теплое.ну нет.
блядина - это что-то холодное. Как лед. Намекаешь ,что женщина бесчувственна и фригидна, абусер?
ну зассанка наверное лучше, чем профура. Нет?Я так выразился, а девица решила, что это зассанка.
А рядовых во сколько?младших офицеров снимают в 60
Майоры, капитаны 3 ранга, подполковники, капитаны 2 ранга - в 65.
Молчун какой?у меня был такой парень
только круче, он обижался на вымышленные причины и молчал неделю, а то и больше