Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
ну, нужно так нужноУ девочек что-то свое, раз они тебя так называют, но тебя это им нужно рассказать. Не мне)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, нужно так нужноУ девочек что-то свое, раз они тебя так называют, но тебя это им нужно рассказать. Не мне)
Милаха какой, я б тебя тоже покормила.Вот фоточка, но тут мне под 30. Чет более ранних не найду.
Ну на да и ответ да?♀️ну, нужно так нужно
Тут я уже отъевшийся.Милаха какой, я б тебя тоже покормила.
Какие у тебя большие рукиТут я уже отъевшийся.
Мож голова маленькая?Какие у тебя большие руки
агент красная шапочка, держите себя в рукахКакие у тебя большие руки
Вроде нетМож голова маленькая?
Ты веришь, что это он?Какие у тебя большие руки
Тут в основном пишут правду. Есть отдельные личности, которые выдумывают красивую жизнь, но в целом достаточно откровенны.Ты веришь, что это он?
Какое зашифрованное сообщение, ничего непонятно, но очень интересно ?Тут в основном пишут правду. Есть отдельные личности, которые выдумывают красивую жизнь, но в целом достаточно откровенны.
??
Вот такая я загадочная)))Какое зашифрованное сообщение, ничего непонятно, но очень интересно ?
Ни разу здесь не читала про красивую жизнь, сплошные больные невротики.Тут в основном пишут правду. Есть отдельные личности, которые выдумывают красивую жизнь, но в целом достаточно откровенны.
??
Загадывай дальше ?Вот такая я загадочная)))
Понеслась. Нужно больше оскорбленийНи разу здесь не читала про красивую жизнь, сплошные больные невротики.
Нужно больше инсинуаций и интригПонеслась. Нужно больше оскорблений
Согласна?Нужно больше инсинуаций и интриг
Я просто тоже хочу почитать про красивую жизнь, подскажи, где это тут?Понеслась. Нужно больше оскорблений
Поднапрягись, слабый пока что сюжет.Согласна?