Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.085
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Зайка, ну напрягись поищи, я ж вроде в помощники к тебе не нанималась.Я просто тоже хочу почитать про красивую жизнь, подскажи, где это тут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зайка, ну напрягись поищи, я ж вроде в помощники к тебе не нанималась.Я просто тоже хочу почитать про красивую жизнь, подскажи, где это тут?
Предложение твое про инсинуации, а поднапрягись я ?Поднапрягись, слабый пока что сюжет.
Ой шура, ты предлагаешь зайчикам из твоих же фантазий искать твои глюки?Зайка, ну напрягись поищи, я ж вроде в помощники к тебе не нанималась.
Шура с большой буквы пишется?Ой шура, ты предлагаешь зайчикам из твоих же фантазий искать твои глюки?
Поменяй всё же таблеточки.
Ты же его радостно подхватила или поменяла идею?Предложение твое про инсинуации, а поднапрягись я ?
Да, представь себе, и я еще помню, что она лошадей любила и мне про них рассказывала...Итальянка в аське???
У меня с маленькой ?♀️Шура с большой буквы пишется?
Как хоть ты поняла, что радостно? Флюиды из экрана прут?Ты же его радостно подхватила или поменяла идею?
Какие невероятные приключения Гены в мире новейших смыслов и технологий.Да, представь себе, и я еще помню, что она лошадей любила и мне про них рассказывала...
Так я не только с итальянкой, я еще с Сарой из США общался, она меня к себе приглашала пожить, типа Dating!
А твой предыдущий ник не соответствует реальному имени разве? Александра сДа без разницы, просто я никогда и нигде не представлялась, как Саша ??♀️
Забавно наблюдать, как усердно все пытаются приписать мне то, чего нет.
Ну дак не Саша же, это просто ник.А твой предыдущий ник не соответствует реальному имени разве? Александра с
Александра, Саша, красивое имя.Я среди имён для дочери рассматривала Александру. Муж забраковал, сказал, что я ебанулась что ли мужским именем называть ))
Все думают, что тебя Саша зовут уже много лет, по-моему) а как же тебя тогда на самом деле зовут, если не секрет?Ну дак не Саша же, это просто ник.
Ничего лучшего не пришло в голову, я не особо озабочена ни ником, ни статусом, ни ещё чем-то.
Я кстати его бы и не вспоминала. Искала свой дневник очень долго, ибо не могла вспомнить ник.
И с ником кайпиринья захожу на форум только благодаря Т9
А как назвали?Я среди имён для дочери рассматривала Александру. Муж забраковал, сказал, что я ебанулась что ли мужским именем называть ))
Женей?А как назвали?
ДарьяА как назвали?
Ну, я же с 1998 года за компьютером, тогда еще не был на антикурительных форумах, вот по Аське и общался...Какие невероятные приключения Гены в мире новейших смыслов и технологий.