Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видишь, какой у нас разрыв в поколениях, а ты ко мне приехать хотел))А я уже отколесил к этому времени!
Чего вот-вот? Тоже что ли запомнил меня?Вот-вот!
Считай, как тебе угодно)Может в другую сторону от единицы посчитаем?
Я даже запомнил, как ты рассказывала, что голой по квартире в Питере ходишь без штор возле окон!Чего вот-вот? Тоже что ли запомнил меня?
Вот удивительное дело)), мне достаточно написать любой текст, чтобы вызвать резонанс.
А некоторым только встречи в реале с фотографиями и доказательствами, доказательствами ??? могут помочь привлечь хоть какое-то мало-мальское внимание. Непонятно, правда, - зачем, хз, хз.. гыгы
Понимаю...
Очень круто, на самом деле!Вот и я тоже не знаю, но про запятые в итальянском вспомнил...
Так разве не все делают?Я даже запомнил, как ты рассказывала, что голой по квартире в Питере ходишь без штор возле окон!
Я старался...Очень круто, на самом деле!
Спасибо за пример!
Я помню, когда только училась.., что ставила очень много знаков препинания. Но тут это не считается критическим.
По-моему, это настолько всех потрясло, что все взялись так же о себе тут писать. (Так что, Ген, у тебя теперь тут много этих, муз))Ну, не знаю...
Так это же хорошо, все мужики будут по окнам пялиться напротив, когда там дамы будут мимо проходить!По-моему, это настолько всех потрясло, что все взялись так же о себе тут писать.
Вообще, мне не привыкать, создавать тенденции ???
Жаль, мужики только голое, жопное и сисечное помнят... хоть бы текст охуенный кто помнил, цепляющий)Я даже запомнил, как ты рассказывала, что голой по квартире в Питере ходишь без штор возле окон!
Кстати сказать, я об этом писала уже вроде бы в новом амплуа на форуме.Так это же хорошо, все мужики будут по окнам пялиться напротив, когда там дамы будут мимо проходить!
Почему зассанка, а не пукальщица, интересно.Я так выразился, а девица решила, что это зассанка.
если текст вытауировать на качественных сиськах, то можно даже и глупый текст запомнить, и даже с орфографическими ошибками.Жаль, мужики только голое, жопное и сисечное помнят... хоть бы текст охуенный кто помнил, цепляющий)
Нет, в старом, ибо я тогда не понимал, что ты постоянно в Италии живешь, думал, что в Питере, а в Италии у тебя друзья или типа того...Кстати сказать, я об этом писала уже вроде бы в новом амплуа на форуме.
Я не воспринимаю мужчин настолько голодными, чтобы они пялились в окна, но в принципе мне не жалко.
Меня это совершенно не волнует.
Мсье знает толк в извращенияхесли текст вытауировать на качественных сиськах, то можно даже и глупый текст запомнить, и даже с орфографическими ошибками.
Я мужикЖаль, мужики только голое, жопное и сисечное помнят... хоть бы текст охуенный кто помнил, цепляющий)