Встреча в Москве

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Жаль, мужики только голое, жопное и сисечное помнят... хоть бы текст охуенный кто помнил, цепляющий)
Тоже от мужчины зависит.
Это тебе не Акунины или Эко в фейсбуке ?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А если серьезно, то на форуме "не курим" странно ждать появления охуенного цепляющего текста. Это же не литературный или культурологический кружок, и не клуб философии.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А если серьезно, то на форуме "не курим" странно ждать появления охуенного цепляющего текста. Это же не литературный или культурологический кружок, и не клуб философии.
Да у той же кайпириньи есть цепляющие тексты. Это необязательно 5 страниц А4, можно написать пару предложений или абзацев так, чтобы зацепило и запомнилось. Но нет, в памяти голое тело. Это ведь неплохо тоже. Я просто отметила такой факт

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Нет, в старом, ибо я тогда не понимал, что ты постоянно в Италии живешь, думал, что в Питере, а в Италии у тебя друзья или типа того...
Ген, я вообще нигде не писала даже, где я постоянно живу ?‍♀️ вот такие фантастические истории.

Реакции: gpp

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Быков только переодически тащит, пишет высокохудожственные тексты. И Слоник тоже раньше выдавал хорошие, читаемые рассказы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Да у той же кайпириньи есть цепляющие тексты. Это необязательно 5 страниц А4, можно написать пару предложений или абзацев так, чтобы зацепило и запомнилось. Но нет, в памяти голое тело. Это ведь неплохо тоже. Я просто отметила такой факт
вот чего-то тексты кайпириньи мне совсем не запоминаются. ничего цепляющего не помню. вот Быков молодец, ярко и образно пишет, но он и явно на каких-то литературных форумах тусит, КМК, и там мастерства набирается.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
вот чего-то тексты кайпириньи мне совсем не запоминаются. ничего цепляющего не помню. вот Быков молодец, ярко и образно пишет, но он и явно на каких-то литературных форумах тусит, КМК, и там мастерства набирается.
А мне Быков не заходит, напротив. Все на него дрочат тут, а я максимум 2 предложения от него в 1 посте осиливаю.

• Wow
Реакции: Rusi

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Жаль, мужики только голое, жопное и сисечное помнят... хоть бы текст охуенный кто помнил, цепляющий)
Ну почему же, они с удовольствием и на фотографии позырят, ничего не читая.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Всегда

V.I.P
Реакции
47.084
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
А мне Быков не заходит, напротив. Все на него дрочат тут, а я максимум 2 предложения от него в 1 посте осиливаю.
Ну кому то и Достоевский не заходит, а журнал гламур только в путь) о вкусах не спорят?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
ну у него много похабщины и чернушечного стеба бывает. Если без этого - то очень интересные тексты получаются. Не Пелевин, конечно, но читабельно.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну кому то и Достоевский не заходит, а журнал гламур только в путь) о вкусах не спорят?
Да само собой, просто под охуенными текстами я имею в виду не что-то литературное, а просто наборы фразы и конструкций, которые конкретного человека чем-то цепляют и запоминаются больше, чем представления о голом теле в окне

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу