Встреча в Москве

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Мне при тревоге помогает написание стихов.
И самый надёжный способ: отключение внутренних диалогов и заныривание в себя. В этот момент осознаешь, что там полная безопасность. И только там, никакие внешние факторы таких ощущений не дают

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Мне при тревоге помогает написание стихов.
И самый надёжный способ: отключение внутренних диалогов и заныривание в себя. В этот момент осознаешь, что там полная безопасность. И только там, никакие внешние факторы таких ощущений не дают
Не стоит путать тревогу здорового человека и психически нестабильного.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Не стоит путать тревогу здорового человека и психически нестабильного.
Не назвала бы себя психически стабильной. Но у меня нет диагноза, потому что я никогда не обращалась к психиатрам и прочим. Сложно сказать. Да и я просто делюсь личным опытом, никому же ничего не советую.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
У одного из моих бывших вроде как прл, пограничное расстройство личности. Он с 18 лет на таблетках, периодически лежит в больницах, ходит на терапию групповую. Он мне как-то раз сказал, что я гораздо ебанутее и лабильнее по эмоциям, чем он.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Не назвала бы себя психически стабильной. Но у меня нет диагноза, потому что я никогда не обращалась к психиатрам и прочим. Сложно сказать. Да и я просто делюсь личным опытом, никому же ничего не советую.
Это был не наезд с моей стороны, а просто реакция. Написание стихов вещь прекрасная и действительно помогает выплеснуть эмоции. Но при настоящей тревоге это не поможет, к сожалению.(

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
У одного из моих бывших вроде как прл, пограничное расстройство личности. Он с 18 лет на таблетках, периодически лежит в больницах, ходит на терапию групповую. Он мне как-то раз сказал, что я гораздо ебанутее и лабильнее по эмоциям, чем он.
Ну у меня есть диагноз и я тоже часто считаю многих в разы долбанутей, чем я)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Это был не наезд с моей стороны, а просто реакция. Написание стихов вещь прекрасная и действительно помогает выплеснуть эмоции. Но при настоящей тревоге это не поможет, к сожалению.(
Я не исключаю, что могу не знать, что такое настоящие тревога и депрессия. Тут же есть ещё фактор индивидуальной трактовки. Можно же пережить депрессию и не понимать, что это была именно она.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Вообще не стоит недооценивать аналитические способности и опыт других людей по принципу "ты не плавал - не знаешь". Во-первых, потому что точной информации, кто и где плавал, нет. Во-вторых, потому что при развитом интеллекте и эмпатии определённые вещи несложно понять.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Я не исключаю, что могу не знать, что такое настоящие тревога и депрессия. Тут же есть ещё фактор индивидуальной трактовки. Можно же пережить депрессию и не понимать, что это была именно она.
Не думаю, что это то, что можно не заметить)) Это как не заметить аппендицит.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Не думаю, что это то, что можно не заметить)) Это как не заметить аппендицит.
Ну, не знаю, не знаю. Для меня всегда было немного сложно отличить человека, который реально страдает от депрессии и ничего не может с этим поделать, от человека, который сам загнался и ничего не хочет менять.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну, не знаю, не знаю. Для меня всегда было немного сложно отличить человека, который реально страдает от депрессии и ничего не может с этим поделать, от человека, который сам загнался и ничего не хочет менять.
Просто психика человека это слишком сложная штуковина, чтобы понимать её до конца. Я ещё ни разу не встречала здорового человека, который мог бы понять эмоции и чувства психически больных людей. Кроме психиатров и то не всех.
Взять, например, меня. Я ведь точно знаю, если галлюцинации, что этого не существует. Что это в моей голове. Но страх от этого не проходит, как и картинка))) Пока я не потрогаю и не убежусь в том, что я итак знаю. То есть разум и понимание проблемы никак не помогают её решить.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Просто психика человека это слишком сложная штуковина, чтобы понимать её до конца. Я ещё ни разу не встречала здорового человека, который мог бы понять эмоции и чувства психически больных людей. Кроме психиатров и то не всех.
Взять, например, меня. Я ведь точно знаю, если галлюцинации, что этого не существует. Что это в моей голове. Но страх от этого не проходит, как и картинка))) Пока я не потрогаю и не убежусь в том, что я итак знаю. То есть разум и понимание проблемы никак не помогают её решить.
У тебя бывают галлюцинации?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я тут два дня подряд утром чувствовала депрессию, теперь понимаю, что это не индивидуальная трактовка. Плохо физически и галлюцинация была, непонятно на фоне чего, в первый год бросания сигарет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу