kinolapka
V.I.P
да конфетку от дерьма, наверное, все таки еще можем отличитьВы тут на форуме с правилами разобраться не можете, Но через одного великие политологи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да конфетку от дерьма, наверное, все таки еще можем отличитьВы тут на форуме с правилами разобраться не можете, Но через одного великие политологи
Ну это же чистой воды предрассудки отдельно взятые индивидов и это источник их будущих глубоких разочарований и разочарований тех, кто верит в их установки ?♀️?Вот такая ситуация возможна, когда мужчина неприятен внешне. Но, как меня уверяют сексисты из моего окружения, обратная ситуация невозможна, ибо, по их словам, если женщина не привлекает мужчину физически и внешне, то он с ней не будет общаться ни за что, кроме случаев по работе) опровергнуть это я не могу, так как у меня таких примеров не было, чтобы я кому-то именно внешне не нравилась и при этом он со мной общался.
Так мы же ничего и не обсуждали ? кроме Аньки, но это же всё из-за любви к ней.да конфетку от дерьма, наверное, все таки еще можем отличить
Да там не только к этому контексту, ты просто не в курсеТак мы же ничего и не обсуждали ? кроме Аньки, но это же всё из-за любви к ней.
У нас то хотя бы понятно почему)Как внезапно "закончился" кавид в СМИ
Ранимые, а хулиПздц все ранимые, то имя чье-то обосрали, то безобидную шутку в штыки.
То, что модератору всю эту нашу херню приходится перечитывать, это, в общем-то, труд, ибо глаза частенько кровоточат, уже одно это даёт право отхуесосить нас всех. А не просто пошутить.
Хотя, с другой стороны, модераторство - это добровольное дело, всегда можно отказаться
Бактерии - слабаки
Наконец-то, ты можешь сходить на концерт Вивальди без куку кода.
Я никого подкладывать не хотела. Видимо кто-то видит то, чего нетУ тебя логическая ошибка, ты хотела подколоть, кто-то оценил, я - нет ?♀️
а ты, Валя, конечно, все знаешь и со всем разобралась?
просветишь может темных людишек?
Я в это вообще не лезу, слишком тупая, чтобы разобраться
Вот и я)
А к какому ещё?Да там не только к этому контексту, ты просто не в курсе
Ну да, ну да, кто-то увидел великих политологов ?♀️?Я никого подкладывать не хотела. Видимо кто-то видит то, чего нет
Так а позвонить врачу и рассказать об ужасе, чтобы таблетку прописал, не?У меня импортные лекарства. Если их не будут поставлять в связи с санкциями, будет суицид. И чем раньше, тем лучше. Я залит ужасом до макушки. Я не могу отвлечься от этих мыслей, не больше чем на десять минут подряд
Много таких людей(У меня импортные лекарства. Если их не будут поставлять в связи с санкциями, будет суицид. И чем раньше, тем лучше. Я залит ужасом до макушки. Я не могу отвлечься от этих мыслей, не больше чем на десять минут подряд
А есть возможность на подольше затариться?У меня импортные лекарства. Если их не будут поставлять в связи с санкциями, будет суицид. И чем раньше, тем лучше. Я залит ужасом до макушки. Я не могу отвлечься от этих мыслей, не больше чем на десять минут подряд