Встреча в Москве

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Пздц все ранимые, то имя чье-то обосрали, то безобидную шутку в штыки.
То, что модератору всю эту нашу херню приходится перечитывать, это, в общем-то, труд, ибо глаза частенько кровоточат, уже одно это даёт право отхуесосить нас всех. А не просто пошутить.
Хотя, с другой стороны, модераторство - это добровольное дело, всегда можно отказаться :smile_coffee:
Пир во время чумы, любовь во время холеры и модератор во времена запрета обсуждения политики. ??

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Так а позвонить врачу и рассказать об ужасе, чтобы таблетку прописал, не?
Я этих таблеток жру по девять штук в день плюс укол два раза в месяц. И каждый час думаю, что через неделю, скорее всего, этих таблеток в России больше не будет.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня импортные лекарства. Если их не будут поставлять в связи с санкциями, будет суицид. И чем раньше, тем лучше. Я залит ужасом до макушки. Я не могу отвлечься от этих мыслей, не больше чем на десять минут подряд
А есть возможность на подольше затариться?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
так Декс боится, что лекарства поставлять не будут, я так поняла
Но панику-то можно снять чем-то отечественным. Да и пока закончатся лекарства, сколько времени пройдёт?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я этих таблеток жру по девять штук в день плюс укол два раза в месяц. И каждый час думаю, что через неделю, скорее всего, этих таблеток в России больше не будет.
У меня у знакомой ПЭПы ребенок принимает, мало того что ценник взлетел, Дак ещё и возможно не будет этих. А там смена одних на другие тяжело идёт(

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Но панику-то можно снять чем-то отечественным. Да и пока закончатся лекарства, сколько времени пройдёт?
наверное, можно, но не так эффективно будет и побочки могут какие вылезти, я не в теме
я на валерианке сижу - 10-20 капель на ночь и сплю, как убитая

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
У меня импортные лекарства. Если их не будут поставлять в связи с санкциями, будет суицид. И чем раньше, тем лучше. Я залит ужасом до макушки. Я не могу отвлечься от этих мыслей, не больше чем на десять минут подряд
От эпилепсии? А почему суицид, приступы болезненные или что?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Все будет хорошо. Не переживай раньше времени. Когда будет проблема - будет и решение.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Показать бы тебе палату пациентов на отечественном галоперидоле. Просто показать, а не то что самой это пережить. А препараты даются на двадцать дней, у нас такой норматив.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
От эпилепсии? А почему суицид, приступы болезненные или что?
У меня ещё шизотипическое расстройство. И вкупе с эпилепсией я иногда несколько дней не могу выйти из дома из-за обострения, галлюцинации, вспышки, кратковременная потеря памяти, приступы паники или ярости, желание навредить себе или внешняя агрессия необоснованная

Всегда

V.I.P
Реакции
47.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
У меня ещё шизотипическое расстройство. И вкупе с эпилепсией я иногда несколько дней не могу выйти из дома из-за обострения, галлюцинации, вспышки, кратковременная потеря памяти, приступы паники или ярости, желание навредить себе или внешняя агрессия необоснованная
Не смотря на это, ты на самом деле большой молодец. Не терзай себя раньше времени. Все обязательно наладится.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Хм. В контексте интересов данного сообщества мой интерес к сиделому наркоману не так уж и странно выглядит:smoking:
Ну, у Ани точно нет претензий на наше тело. (скорей всего ?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу