kinolapka
V.I.P
Ну наркоза я тоже боялась и летать боюсь жутко.Я же невротичка, мне страшно потерять иллюзию контроля. Я, например, наркоза очень боюсь по этой причине.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну наркоза я тоже боялась и летать боюсь жутко.Я же невротичка, мне страшно потерять иллюзию контроля. Я, например, наркоза очень боюсь по этой причине.
Макарошек надо прикупить)Да, сейчас уже неактуально так, как было несколько дней назад. И я вообще потеряла нить событий.
У меня был эпизод визуальной галлюцинации, но я понимала, что это глюк. Мне было и страшно и смешно одновременно. Это на фоне стресса от бросания.У меня не было ни разу. Я обосрусь, если будут, у меня панический страх утратить связь с сознанием.
У меня на глютен аллергия)Макарошек надо прикупить)
Ты уже прикупила?Макарошек надо прикупить)
А чего в Испании хорошо, советуешь?)Кто-то ехал в Европу тут, то ли в Норвегию, то ли в Испанию. Самое время бандеролькой)
А точно, я же близорукая, поэтому у меня была визуальная. Может, это был не глюк, а дефект зрения?У меня почему то только слуховые галлюцинации были, причем, в жизни я плохо усваиваю инфу через аудио канал.
Ага, а у меня запор в ушах просто?А точно, я же близорукая, поэтому у меня была визуальная. Может, это был не глюк, а дефект зрения?
Голову жеж не видели. Только след от ноги. Говорят зависимость прямо пропорциональная)))может, просто голова маленькая?
Ах. это уже было.
Пусть лежат, перед смертью оторваться?Ты уже прикупила?
Да блин, я Норвегию советовала, в Испании безработицаА чего в Испании хорошо, советуешь?)
Да вроде не было про геев)Блин, некогда, а чё тут? Митинг за геев опять?
НепорядокДа вроде не было про геев)
Уже не до геев нам даже ?Да вроде не было про геев)
Пипец, ты даже не представляешь))Как у вас всё сложно.