Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тебе пальма?Есть хорошее вино, до пальмы доползу, если что.
Ты хвастаешься? или рекламируешь?У меня 46ой рамер ноги.
Ну а в целом теория работает?Но ноги длиные. Поэтому хуй по земле не волочится.
Ищу сочувствия.Ты хвастаешься? или рекламируешь?
Не знаю. Не хочу чужие хуи мерить.Ну а в целом теория работает?
Вот без огонька ты все-таки))) а так бы взял линейку и вышел бы в народНе знаю. Не хочу чужие хуи мерить.
45Ищу сочувствия.
Есть такие коврики в продаже, под лозунгом "от воров!" на них краской нанесены такие следы, выглядят как огромные отпечатки от сапогИ что характерно - на коврике у двери следы от ботинок
невероятно огромного размера,во весь коврик,в жизни не видела такого!
Нет,это настоящие,свежие,грязные следы.Как из болота выходит.Даже в сухую летнюю погоду.Нет,правда это удивительно.Есть такие коврики в продаже, под лозунгом "от воров!" на них краской нанесены такие следы, выглядят как огромные отпечатки от сапог
Это как раньше в деревнях, ставили обувь большого размера, чтоб от калитки было видно и палку бросали погрызенную большой собакой
А какой этаж? Это же весь путь должен быть до её двериНет,это настоящие,свежие,грязные следы.Как из болота выходит.Даже в сухую летнюю погоду.Нет,правда это удивительно.
Однако, загадочный гостьПервый этаж.
Может, при входе в подъезд, тряпку положить, чтобы ноги вытирал?Первый этаж.
может она мочит коврик, чтобы он лучше грязь собирал, а он много ходит, не очень следит за обувью и тщательно вытирает ноги у ее порога...А какой этаж? Это же весь путь должен быть до её двери