- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Своим существованием, разумеетсяЭто где это я унижал?) И чем именно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Своим существованием, разумеетсяЭто где это я унижал?) И чем именно
Надо было ответить готовЭто где это я унижал?) И чем именно
Да тебе и оскорблять не надо, достаточно просто появитьсяДа делать мне нечего, писать ещё чё то) Если человек ищет повод обидеться - он найдёт. У меня последнюю неделю голова о другом болит, не о том чтобы верунов оскорблять как-то
Блин, ну надо потерпетьСвоим существованием, разумеется
ДожилиДа тебе и оскорблять не надо, достаточно просто появиться
Краденые свечки это априори в ад, можно только через пожертвованияОпять будет требовать отречение написать. Детский сад, право слово. Я и отречение писал, чтоб колдовством заниматься, и обряды совершал. Даже свечки в церкви воровал для магических ритуалов, надо было строго краденые. Ну все ж в детстве с ума сходили по своему. Всё это я давно перерос.
Толи ещё будетДожили
Я не ввязываюсь в сомнительные мероприятия) Тем более с таким подтекстом)Надо было ответить готов
Добро и злоТак, что у нас тут
И куда ты собрался?))
Ничего новогоДобро и зло
Куда-то не далеко вероятно)И куда ты собрался?))
Правильно, не ввязывайся никудаЯ не ввязываюсь в сомнительные мероприятия) Тем более с таким подтекстом)
Интересно)Знаешь ты и все знают
Как тонкоКуда-то не далеко вероятно)
Что то из первых кругов, на лайтеКуда-то не далеко вероятно)
Я как то тоже ввязался...сижу потом в офисе, думаю, откуда говном воняет...а это я в какашку собачью ввязался незаметноПравильно, не ввязывайся никуда
Кстати, если судить по смертности прошлых веков, тот свет забит, прежде всего, младенцами. Остальных там куда меньше.Что то из первых кругов, на лайте