Встреча в Москве

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
К монастырю подъезжаю,помолюсь за вас, христопродавцев.
Нет, счастье смертных - в собственных руках
Все люди - властелины над собою.
Ответа не ищите в небесах
Есть сила та, что разумом зовется.
И взвесить вы способны на весах
Добро и зло. Покуда сердце бьется
Свободою - вам соблазны не страшны
И зло всегда в осадке остается:smoking:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Слабоватые из вас грешники) будете сидеть в еле теплой золе у адского поддувала)
Ну и вообще отлично, тепло, красиво, всё как я люблю)) Тем более бабка одна поехавшая помню говорила, что там хард рок играет, что может быть лучше?:p

• Haha
Реакции: Rusi
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
А вдруг для тебя будет специальный орфографический ад
И будет Оля лежать вот так, где нибудь не далеко от котла, в котором запятые варятся

1646491599565.png

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Праздновали Масленицу в клубе собаководства. Дитё заняло четвертое место в конкурсе по поеданию. В паре со своей собачкой. Хозяину выдавали кусочки моркови и яблока, собаке - немного корма и печенье. И по команде какая пара быстрее съест. Племяшка быстро слопала своё, а собачка ейная съела корм, а печенье надкусила и бросила. Болельщики вопят: Полина, доедай сама печенье!:giggle: из-за собашки проиграла.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Дети не такие уж и тупые, они многому учатся не только от родителей, но и из других каналов
У меня проблесками воспоминания 4-6 летнего возраста. Мне кажется, у меня было такое же сознание, как сейчас, просто фактов маловато было и возможностей.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну и вообще отлично, тепло, красиво, всё как я люблю)) Тем более бабка одна поехавшая помню говорила, что там хард рок играет, что может быть лучше?:p
Ну это ты здесь такой смелый мерзавец унижать меня.И если ты такой храбрец,то давай докажи на деле.Языком трепать и дурак умеет.Задание будет несложное.Ты готов?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Это где это я унижал?) И чем именно
Опять будет требовать отречение написать. Детский сад, право слово. Я и отречение писал, чтоб колдовством заниматься, и обряды совершал. Даже свечки в церкви воровал для магических ритуалов, надо было строго краденые. Ну все ж в детстве с ума сходили по своему. Всё это я давно перерос.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Опять будет требовать отречение написать. Детский сад, право слово. Я и отречение писал, чтоб колдовством заниматься, и обряды совершал. Даже свечки в церкви воровал для магических ритуалов, надо было строго краденые. Ну все ж в детстве с ума сходили по своему. Всё это я давно перерос.
Да делать мне нечего, писать ещё чё то) Если человек ищет повод обидеться - он найдёт. У меня последнюю неделю голова о другом болит, не о том чтобы верунов оскорблять как-то

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу