Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, счастье смертных - в собственных рукахК монастырю подъезжаю,помолюсь за вас, христопродавцев.
помолись, конечно, от этого хуже точно не будет.К монастырю подъезжаю,помолюсь за вас, христопродавцев.
В натуре, там знакомых больше)За меня не надо, я в ад хочу
Слабоватые из вас грешники) будете сидеть в еле теплой золе у адского поддувала)В натуре, там знакомых больше)
А вдруг для тебя будет специальный орфографический адЗа меня не надо, я в ад хочу
Ну и вообще отлично, тепло, красиво, всё как я люблю)) Тем более бабка одна поехавшая помню говорила, что там хард рок играет, что может быть лучше?Слабоватые из вас грешники) будете сидеть в еле теплой золе у адского поддувала)
И будет Оля лежать вот так, где нибудь не далеко от котла, в котором запятые варятсяА вдруг для тебя будет специальный орфографический ад
ЗдесьДа, Валь, уточню на всякий случай - повторные баны тех, кто уже был забанен здесь, или вообще всех касается?
Я уже отмучилась таким на этой планете. Хуже уже быть не может.И будет Оля лежать вот так, где нибудь не далеко от котла, в котором запятые варятся
Посмотреть вложение 1562207
У меня проблесками воспоминания 4-6 летнего возраста. Мне кажется, у меня было такое же сознание, как сейчас, просто фактов маловато было и возможностей.Дети не такие уж и тупые, они многому учатся не только от родителей, но и из других каналов
Ето - радуитЯ уже отмучилась таким на этой планете. Хуже уже быть не может.
ПерверсияИзвращение
Вторая зПерверсия
Ну это ты здесь такой смелый мерзавец унижать меня.И если ты такой храбрец,то давай докажи на деле.Языком трепать и дурак умеет.Задание будет несложное.Ты готов?Ну и вообще отлично, тепло, красиво, всё как я люблю)) Тем более бабка одна поехавшая помню говорила, что там хард рок играет, что может быть лучше?
Это где это я унижал?) И чем именнотакой смелый мерзавец унижать меня
Опять будет требовать отречение написать. Детский сад, право слово. Я и отречение писал, чтоб колдовством заниматься, и обряды совершал. Даже свечки в церкви воровал для магических ритуалов, надо было строго краденые. Ну все ж в детстве с ума сходили по своему. Всё это я давно перерос.Это где это я унижал?) И чем именно
Да делать мне нечего, писать ещё чё то) Если человек ищет повод обидеться - он найдёт. У меня последнюю неделю голова о другом болит, не о том чтобы верунов оскорблять как-тоОпять будет требовать отречение написать. Детский сад, право слово. Я и отречение писал, чтоб колдовством заниматься, и обряды совершал. Даже свечки в церкви воровал для магических ритуалов, надо было строго краденые. Ну все ж в детстве с ума сходили по своему. Всё это я давно перерос.