ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под ноги смотриЯ как то тоже ввязался...сижу потом в офисе, думаю, откуда говном воняет...а это я в какашку собачью ввязался незаметно![]()
Может там старше 5 просто в реестр не вносилиКстати, если судить по смертности прошлых веков, тот свет забит, прежде всего, младенцами. Остальных там куда меньше.
Нашёл кого цитировать, библию надоЯ @Флёна49 ей знач, Алигьери цитирую, а она ещё и обижается на что-то![]()
Память у тебя Флена))Доказательства исчезли.Ладно,до дугого раза.Слышь,Онанист с термосом?
Грешников и их грехи нужно знать в лицоПамять у тебя Флена))
Она запоминает только тех, кто ей нравитсяГрешников и их грехи нужно знать в лицо
Ещё скажи я удалилДоказательства исчезли.Ладно,до дугого раза.Слышь,Онанист с термосом?
У нас на следующей неделе мороз опять вернётся не на долго, около -10 днём и -16-18 ночью. А так хорошо было, эхх.. Солнце, +2-4, классПосмотреть вложение 1562353
В России так холодно
Если бы я смотрел под ноги, то не было б этой историиПод ноги смотри
А чего тебя Флена онанистом с термосом называет? Что ты уже учудил?Ещё скажи я удалилЕщё и переход на личности, а как-же возлюби ближнего своего?
![]()
А без этой истории мир был бы весьма бесцветным и тусклым местом. Она его прям украсила и придала смысл всем вещамЕсли бы я смотрел под ноги, то не было б этой истории![]()
Все пошло бы совсем по другомуА без этой истории мир был бы весьма бесцветным и тусклым местом. Она его прям украсила и придала смысл всем вещам
Да если б я знал) Придумать себе херню какую-то и выдавать за правду, это прям по взросломуА чего тебя Флена онанистом с термосом называет? Что ты уже учудил?![]()
Напаскудничал и в сторону.Да ладно,ладно,на этот раз отпускаю.
А куда это правый плавник тянется?)))
Пивной живот поддержатьА куда это правый плавник тянется?)))
Не плавник, а крылоА куда это правый плавник тянется?)))