Встреча в Москве

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Это ты дерзай, тебе же чёт не нравится как русские себя ведут. Я тебе конкретно говорю меня лично задолжали эти высказывания кого и как задолбали русские, не нравится давай в аргументы.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Киса можешь меня не банить, меня чет бесят высказывания про российские привычки, я щас эту богодельню разъебу.
Мне тоже это заявление было неприятно. Тем более, когда реакция на слова одного конкретного человека или нескольких иных распространяется на страну в целом с формулировкой "именно российская привычка" с негативной коннотацией. Держи себя в руках Саша, не надо негативить.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я ваще против всего, что подают под соусом "традиции". Потому что это обычно самое гнильё.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
В любой стране примеры, я уверена, есть, хоть на иностранных форумах не сижу. Некоторые не буду приводить, так как скатимся в политическую плоскость.
Ты заявляешь, что это именно российская привычка "обесценивать то, что не исконно русское". Что ты имеешь ввиду - отдельных индивидов или всех россиян скопом? Каждый россиянин обесценивает 8 марта, 14 февраля и хэллоуин? Да большинству вообще этих даты безразличны и никак не беспокоят.
Естественно не каждый. Ты точно прочла все мои комментарии? Я тоже не хочу скатываться в политику и пропаганду и, как могу, обхожу этот острый угол. Хотя к этой привычке обесценивания не исконно русского политика имеет огромное отношение.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Это ты дерзай, тебе же чёт не нравится как русские себя ведут. Я тебе конкретно говорю меня лично задолжали эти высказывания кого и как задолбали русские, не нравится давай в аргументы.
Мне не нравится, как ведут себя некоторые русские. Вот, например, твоё поведение сейчас. Мне не нравится, как ведут себя некоторые немцы, американцы, корейцы и так далее. И у всех групп есть черты, присущие большинству. Это связано с традициями, культурой, местом проживания. Они бывают позитивными, а бывают негативными. Это нормально.))

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Естественно не каждый. Ты точно прочла все мои комментарии? Я тоже не хочу скатываться в политику и пропаганду и, как могу, обхожу этот острый угол. Хотя к этой привычке обесценивания не исконно русского политика имеет огромное отношение.
Я прочла твои комментарии. Твой коммент, что это чисто российская привычка обесценивать то, что не является традиционным некорректен и
провокационен. Раз чисто российская, значит свойственна большей части российского общества. Это вытекает из твоих слов.
В сложившейся ситуации лучше воздержаться от подобных провокаций.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Мне тоже это заявление было неприятно. Тем более, когда реакция на слова одного конкретного человека или нескольких иных распространяется на страну в целом с формулировкой "именно российская привычка" с негативной коннотацией. Держи себя в руках Саша, не надо негативить.
Я же тоже русская и выросла в России. Я сама отношусь к той же самой группе, о которой сказала.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Мне не нравится, как ведут себя некоторые русские. Вот, например, твоё поведение сейчас.
Но ведь подобное поведение не является "чисто российской привычкой". Вот эта самая формулировка некорректна.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Я прочла твои комментарии. Твой коммент, что это чисто российская привычка обесценивать то, что не является традиционным некорректен и
провокационен. Раз чисто российская, значит свойственна большей части российского общества. Это вытекает из твоих слов.
В сложившейся ситуации лучше воздержаться от подобных провокаций.
То есть я не могу высказать своё мнение о данном явлении, потому что оно тебе не нравится? Это тоже правило форума?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Я же тоже русская и выросла в России. Я сама отношусь к той же самой группе, о которой сказала.
Может быть, у меня и Саши излишне острая реакция на твои слова. Но в современных реалиях это не удивительно. Сейчас лучше сразу объяснять, что ты имеешь ввиду. Общество накалено везде.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Но ведь подобное поведение не является "чисто российской привычкой". Вот эта самая формулировка некорректна.
Чем. Я встречала это действительно на русских ресурсах, либо в диалогах. Это действительно очень распространено. В моих глазах это действительно дурацкая российская привычка. С чем она связана я озвучить тут полностью не могу.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
То есть я не могу высказать своё мнение о данном явлении, потому что оно тебе не нравится? Это тоже правило форума?
Ты можешь высказать. Но выбирая провокационные формулировки будь готова получить реакцию.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне не нравится, как ведут себя некоторые русские. Вот, например, твоё поведение сейчас. Мне не нравится, как ведут себя некоторые немцы, американцы, корейцы и так далее. И у всех групп есть черты, присущие большинству. Это связано с традициями, культурой, местом проживания. Они бывают позитивными, а бывают негативными. Это нормально.))
Что конкретно в моем поведении не нравится? То что я не постеснялся тебе претензию высказать и сказать что мне не понравилось?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Самые первые феминистки были Амазонки! Хоть и легендами обросло их существование, но археологами найдены поселения коммун женщин воинов.
Так, что Роза с Кларой не первопроходцы)))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Задеть по национальному признаку это нарушение правил, так что то что ты не в бане до сих пор, так Киса потому что тепеливая и добродушная как русским свойственно.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Чем. Я встречала это действительно на русских ресурсах, либо в диалогах. Это действительно очень распространено. В моих глазах это действительно дурацкая российская привычка. С чем она связана я озвучить тут полностью не могу.
Давай, все-таки не будем поднимать тему дурацких привычек разных народов. Тема по краю проходит, очень легко свернуть на разжигание. Особенно сейчас.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Ты можешь высказать. Но выбирая провокационные формулировки будь готова получить реакцию.
Так и мои слова были реакцией на провокационное заявление, которое обесценивает движение за права женщин.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Задеть по национальному признаку это нарушение правил, так что то что ты не в бане до сих пор, так Киса потому что тепеливая и добродушная как русским свойственно.
Саша, Оля тоже русская.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Так и мои слова были реакцией на провокационное заявление, которое обесценивает движение за права женщин.
Именно россияне обесценивают движение за права женщин? Больше никто?

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Без названия.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу