Встреча в Москве

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Что конкретно в моем поведении не нравится? То что я не постеснялся тебе претензию высказать и сказать что мне не понравилось?
Скорее манерой разговора и угрозами "разъебать богодельню". Как бы объяснить то... Я тоже умею ругаться и уж в интернете тем более. Просто это не цель моего пребывания здесь. И такие вот реакции меня точно не пугают, а скорее удивляют и немного забавляют их примитивностью.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Давай, все-таки не будем поднимать тему дурацких привычек разных народов. Тема по краю проходит, очень легко свернуть на разжигание. Особенно сейчас.
Я же не виновата, что вы нервные. Это не моя проблема, а ваша. И это не я тему привычек стала развивать. Я б уже давно с неё ушла, если б вы ко мне не пристали.
А вот отказываться от своих слов и мнения, я не собираюсь.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Именно россияне обесценивают движение за права женщин? Больше никто?
Так я ответила на коммент Флёны. А она нашла эту инфу не из головы. Вот я и озвучила. И не говорила, что россияне обесценивают движение за права женщин.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Так я ответила на коммент Флёны. А она нашла эту инфу не из головы. Вот я и озвучила. И не говорила, что россияне обесценивают движение за права женщин.
Выглядело это именно так)
"Именно российская привычка". От формулировки очень много зависит.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Скорее манерой разговора и угрозами "разъебать богодельню". Как бы объяснить то... Я тоже умею ругаться и уж в интернете тем более. Просто это не цель моего пребывания здесь. И такие вот реакции меня точно не пугают, а скорее удивляют и немного забавляют их примитивностью.
Да это не угрозы. Я ваще никого пугать не собираюсь, и меня не забавляют какие-то высказывания, я бывает и злюсь, и так как я ругаться ты не сможешь даже со словарём. Не надо, есть вопросы к человеку говори, а как заебали эти русские это дома на кухне. Тем более как выяснилось претензий к русским у тебя нет, есть только лично ко мне, и ещё там к кому то выше тогда все эти разговоры выше не больше чем бла-бла-бла. Не понятно было зачем ты тогда обобщила все эти претензии и вылила их как претензии к русским сайтам и русским в общем.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Все ушёл пока не в бане)

• Haha
Реакции: Kisa

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Выглядело это именно так)
"Именно российская привычка". От формулировки очень много зависит.
Да мать вашу. ))) Не любить и обесценивать не исконно русское это, по моему личному мнению, действительно именно российская привычка. Не каждого человека, но очень распространённое явление. Речь была о праздниках с иностранным происхождением.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Да это не угрозы. Я ваще никого пугать не собираюсь, и меня не забавляют какие-то высказывания, я бывает и злюсь, и так как я ругаться ты не сможешь даже со словарём. Не надо, есть вопросы к человеку говори, а как заебали эти русские это дома на кухне. Тем более как выяснилось претензий к русским у тебя нет, есть только лично ко мне, и ещё там к кому то выше тогда все эти разговоры выше не больше чем бла-бла-бла. Не понятно было зачем ты тогда обобщила все эти претензии и вылила их как претензии к русским сайтам и русским в общем.
Я с уральской деревни, работала на Челябинском заводе, жила в Копейске в окружении шахтёров и зон. Ты точно уверен, что я не умею ругаться?))))

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Да мать вашу. ))) Не любить и обесценивать не исконно русское это, по моему личному мнению, действительно именно российская привычка. Не каждого человека, но очень распространённое явление. Речь была о праздниках с иностранным происхождением.
Окей) Не любить и обесценивать не исконно немецкое - чисто немецкая привычка. Не любить и обесценивать не исконно зимбавское - чисто зимбабвийская привычка.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Окей) Не любить и обесценивать не исконно немецкое - чисто немецкая привычка. Не любить и обесценивать исконно зимбавское - чисто зимбабвийская привычка.
Ну если ты так считаешь, то выходит да) Легче стало?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Я с уральской деревни, работала на Челябинском заводе, жила в Копейске в окружении шахтёров и зон. Ты точно уверен, что я не умею ругаться?))))
Тебе, очевидно, сегодня этого шибко хочется)

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Ты в курсе, как китайцы обесценивают твои праздники? А уж как они обесценивают японские - уу) Ну и наоборот, конечно.

Реакции: Kisa

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019

Evermay