Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересные у тебя средства от скуки - поругатьсяТишина.Никого.Скучно на работе.А здесь даже поругаться не с кем.
У меня сестра любит такие штуки. Раньше на индийских ярмарках продавалиА я купил набор ароматизированных палочек.
Сандал сначала попробовал - не понравился запах.
Вишня-жасмин зато впечатляет, сейчас целую палочку сожгу
Посмотреть вложение 1564273
Ты аккуратнее там с ними,я слышала на зубах отражается,на имплантах.А я купил набор ароматизированных палочек.
Я в вайлдберриз купил набор 10 штук 600 руб. Самолечение аромотерапией весенних обострений .У меня сестра любит такие штуки. Раньше на индийских ярмарках продавали
Каким образом аромапалочка может зубам повредить? У многих от них голова болит, но чтоб зубы?Ты аккуратнее там с ними,я слышала на зубах отражается,на имплантах.
Раньше даже продавались кулоны-миникувшинчики, в которые масла капали и носили на шее, одно время очень модно было. Но это давно, лет пятнадцать назад.Мне нравится аромамасло больше. Пару капель в аромалампу. Очень натуральный и нерезкий запах. Палки эти слишком дымные.
Как-то мимо меня прошла эта тенденция. Вот палки эти поджигала, было дело. Они какие-то все слишком церковно-восточные. Аромамасла интереснее, но их я стала использовать совсем недавноРаньше даже продавались кулоны-миникувшинчики, в которые масла капали и носили на шее, одно время очень модно было. Но это давно, лет пятнадцать назад.
Если ими в зубах ковырят ?Ты аккуратнее там с ними,я слышала на зубах отражается,на имплантах.
Или ты подкалываешь меня ?Ты аккуратнее там с ними,я слышала на зубах отражается,на имплантах.
Если их жевать для освежения полости рта.Если ими в зубах ковырят ?
если бы ты был бабой, то еще и привет целлюлитЯ сегодня съел слишком много сладкого, привет, прыщи, привет, температура, привет, зуд.
А я купил набор ароматизированных палочек.
Именно. Ассоциация с душным пыльным помещением от тех палок и со старыми тряпками, лучше просто дом проветривать почаще, кмк.Как-то мимо меня прошла эта тенденция. Вот палки эти поджигала, было дело. Они какие-то все слишком церковно-восточные.