Встреча в Москве

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Узкая, не спорю. Я в последнее время больше смотрю или читаю азиатские видео и форумы. С переводом. Задумалась над изучением тайского, нравится их культура.
Тему "привычек" я развивать не буду)
Азиатские форумы?
А некурим.тай у них есть?)

• Haha
Реакции: Rusi

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Там 100 кошек раньше жило?
Один кот. И он умер через месяц после того, как я въехал. Я ему ничего не делал, он просто от старости умер, и от грусти, наверно. Все ходил и кричал всю ночь человеческим голосом, а потом лег в угол и три дня лежал до смерти.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Один кот. И он умер через месяц после того, как я въехал. Я ему ничего не делал, он просто от старости умер, и от грусти, наверно. Все ходил и кричал всю ночь человеческим голосом, а потом лег в угол и три дня лежал до смерти.
Это грустная история. Он был красивым котом?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Просроченный на пару недель Табекс навредит или поможет, как думаете?
У него срок годности через неделю кончается, думаю мужу его скормить, он как раз созрел, не траванется?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Слава, привет! @vbykov как твои дела?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Просроченный на пару недель Табекс навредит или поможет, как думаете?
У него срок годности через неделю кончается, думаю мужу его скормить, он как раз созрел, не траванется?
Вроде как у таблетосов указан немного заниженный срок годности на всякий случай.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Это грустная история. Он был красивым котом?
Хороший кот был тайский, почти черный, потому что старый. Он в молодости был гораздо светлее. Марсиком его звали, кастрированный, поэтому немного толстоватый, такая смешная складка жировая на пузе. Я сплю на животе часто, и он приходил ночью и садился мне на спину, мог даже когтями вцепиться, когда боялся свалиться, у меня царапины на спине были. В девятнадцать лет умер

Всегда

V.I.P
Реакции
47.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Спокойной ночи!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.461
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня больше всего бесит постоянно придумывать чё готовить.
a_77125811_orig_.jpg

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
У меня муж многие блюда готовит вкуснее меня. Если я на работе, а он дома, то он старается приготовить к моему приходу. Если наоборот, то я. Если не хотим, то просто закажем, купим по пути или сходим поесть.
Ни меня, ни его не мучает совесть, если готовить было лень. И никто не предъявляет, если пришёл с работы, а в холодильнике мышь повесилась)
Так у всех свои особенности. Я ж не работаю. Если б работала, не готовила бы. А так какое-то свинство сидеть полдня дома и не приготовить ужин. Ну, мне муж тоже ничего не скажет, если ужина нет, молча сварит себе пельменей. Но мне самой как-то неприятно, учитывая, что он и так дико некапризный и ест практически всё, что я приготовлю, не требуя никаких сложных блюд. Просто без курицы он не наестся и придётся готовить ещё больше. Плюс я пока не стою на своих ногах, не имея своей стабильной приносящей хороший доход работы, чтобы мы могли позволять себе регулярные ужины вне дома или готовую еду, поэтому предпочитаю полчасика помучиться с котлетками.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
А вы знаете,что у нас в стране всё будет хорошо?Не знаете?
Так знайте. У нас всё будет хорошо и даже лучше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу