Азиатские форумы?Узкая, не спорю. Я в последнее время больше смотрю или читаю азиатские видео и форумы. С переводом. Задумалась над изучением тайского, нравится их культура.
Тему "привычек" я развивать не буду)
А некурим.тай у них есть?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Азиатские форумы?Узкая, не спорю. Я в последнее время больше смотрю или читаю азиатские видео и форумы. С переводом. Задумалась над изучением тайского, нравится их культура.
Тему "привычек" я развивать не буду)
Когда я въезжал в квартиру, говны убирал отовсюду. Даже с кухонных шкафов.У меня кот срет в ванну?
Просто о наболевшем, разбудил меня закапывая в эмаль какахи.Задумалась, зачем нам эта информация?)
Там 100 кошек раньше жило?Когда я въезжал в квартиру, говны убирал отовсюду. Даже с кухонных шкафов.
))) Не знаю. Курить я так и не бросила тут.Азиатские форумы?
А некурим.тай у них есть?)
Давай к нам в марафон))) Не знаю. Курить я так и не бросила тут.
Один кот. И он умер через месяц после того, как я въехал. Я ему ничего не делал, он просто от старости умер, и от грусти, наверно. Все ходил и кричал всю ночь человеческим голосом, а потом лег в угол и три дня лежал до смерти.Там 100 кошек раньше жило?
Это грустная история. Он был красивым котом?Один кот. И он умер через месяц после того, как я въехал. Я ему ничего не делал, он просто от старости умер, и от грусти, наверно. Все ходил и кричал всю ночь человеческим голосом, а потом лег в угол и три дня лежал до смерти.
Вроде как у таблетосов указан немного заниженный срок годности на всякий случай.Просроченный на пару недель Табекс навредит или поможет, как думаете?
У него срок годности через неделю кончается, думаю мужу его скормить, он как раз созрел, не траванется?
Хороший кот был тайский, почти черный, потому что старый. Он в молодости был гораздо светлее. Марсиком его звали, кастрированный, поэтому немного толстоватый, такая смешная складка жировая на пузе. Я сплю на животе часто, и он приходил ночью и садился мне на спину, мог даже когтями вцепиться, когда боялся свалиться, у меня царапины на спине были. В девятнадцать лет умерЭто грустная история. Он был красивым котом?
НормальноСлава, привет! @vbykov как твои дела?
Меня больше всего бесит постоянно придумывать чё готовить.
Так у всех свои особенности. Я ж не работаю. Если б работала, не готовила бы. А так какое-то свинство сидеть полдня дома и не приготовить ужин. Ну, мне муж тоже ничего не скажет, если ужина нет, молча сварит себе пельменей. Но мне самой как-то неприятно, учитывая, что он и так дико некапризный и ест практически всё, что я приготовлю, не требуя никаких сложных блюд. Просто без курицы он не наестся и придётся готовить ещё больше. Плюс я пока не стою на своих ногах, не имея своей стабильной приносящей хороший доход работы, чтобы мы могли позволять себе регулярные ужины вне дома или готовую еду, поэтому предпочитаю полчасика помучиться с котлетками.У меня муж многие блюда готовит вкуснее меня. Если я на работе, а он дома, то он старается приготовить к моему приходу. Если наоборот, то я. Если не хотим, то просто закажем, купим по пути или сходим поесть.
Ни меня, ни его не мучает совесть, если готовить было лень. И никто не предъявляет, если пришёл с работы, а в холодильнике мышь повесилась)
Быков2.0 short version)Нормально
Спасибо!Всех болтушек поздравляю с праздником! Хорошего настроения и улыбок!