- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Вечно эти мужья мешаются под ногами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все они на пороге топчутся. Дверь не закрыли за собой. Когда сменится риторика и политическая повестка, то они все взад вернуться.Ну чё, burger king, похоже, неплохое бабло срубит, KFC вон тоже собрались уходить. Или burger тоже съебется?
Курильские - это ко мне. Я уже путеводитель купил.Можно еще тур на Курильские прикупить!
Саша, присмотрись к Котофею!
Будет Ростикс вместо KFCНу чё, burger king, похоже, неплохое бабло срубит, KFC вон тоже собрались уходить. Или burger тоже съебется?
Курильские - это я пошутил)Блин, я замужем! Муж точно не одобрит)))
Курильские - это ко мне. Я уже путеводитель купил.
Блин, замужним нельзя на Курильские?)Курильские - это я пошутил)
Верните Крошку-картошку, негодяи!Будет Ростикс вместо KFC
ПлюсуюВерните Крошку-картошку, негодяи!
Можно. Но я их мужу свой путеводитель не дам!Блин, замужним нельзя на Курильские?)
Я помню, он был. Давно не виделаБудет Ростикс вместо KFC
@Ласточкина почта Моника эвакуировалась. Это было долго и трудно, сейчас она жива, в нормальных условиях, насколько это возможно, но ее родной город разбомбили.Добрый день. А с Моникой @Моника М вне форума связывался кто-нибудь в последние дни?
Она совсем пропала
Так она никуда не девалась вродеВерните Крошку-картошку, негодяи!
Очень мало их осталось.Так она никуда не девалась вроде
Как и теремок
У меня рядом с домом в тц есть оба два, рядом с работой теремок, поэтому я не заметила пропажи ?Очень мало их осталось.
Докладываю!
Буржуйский фаст фуд на своем месте!
Меню и цены не изменились! Качество не ухудшилось!
Посмотреть вложение 1564636
Блин, крыльев теперь хочу тожеДокладываю!
Буржуйский фаст фуд на своем месте!
Меню и цены не изменились! Качество не ухудшилось!
Посмотреть вложение 1564636