Потому что kfc его купили и кучу денег вложилиЯ помню, он был. Давно не видела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что kfc его купили и кучу денег вложилиЯ помню, он был. Давно не видела
Фу, не тряси расческой! Волосы замучилась из соуса вылавливать)))Посмотреть вложение 1564646Соблазнительница-искусительница
Хрустящая горячая панировка под которой нежное мясо курочки! И соус, кислосладкий соус, так аппетитно стекает по картофельному ломтику! Все это шлифуется ванильным коктейлем... ииии...Блин, крыльев теперь хочу тоже
Хрустящая горячая панировка под которой нежное мясо курочки! И соус, кислосладкий соус, так аппетитно стекает по картофельному ломтику! Все это шлифуется ванильным коктейлем... ииии...
Как прекрасен этот мир!!!
Кстати, печень единственный орган, который постоянно регенерируется и не имеет нервных окончаний! Она не может болеть! При употреблении конских доз алкоголя или серьезном заболевании она может увеличиваться в размерах и давить на желчный пузырь. Отсюда болевые ощущения. Но если придерживаться зож, то она способна сама восстановиться до нормального функционирования!
да, печень разрушается безболезненно.Кстати, печень единственный орган, который постоянно регенерируется и не имеет нервных окончаний! Она не может болеть! При употреблении конских доз алкоголя или серьезном заболевании она может увеличиваться в размерах и давить на желчный пузырь. Отсюда болевые ощущения. Но если придерживаться зож, то она способна сама восстановиться до нормального функционирования!
Завтра Есентуки и брокколи в меню))))
CFS - это что?)))Ананасинка с Сережкой небось CFS штурмуют)))
Chicken Fried Southern, наверно.CFS - это что?)))
у меня пюрешка с коклеткойChicken Fried Southern, наверно.
Ладно, ладно, можешь посмеяться)))CFS - это что?)))
Какароны с моклетой, по версии моих племянников. Я больше рис люблю, хотя мне его нельзя почти.у меня пюрешка с коклеткой
я с начала этого года наложила персональные санкции на фастфуд
моклета больше подходит, беру версию от твоих племянников, ибо она тушеная, а не жаренаяКакароны с моклетой, по версии моих племянников. Я больше рис люблю, хотя мне его нельзя почти.
А ты из какого города?Ну не знаю( можно сколько угодно рассуждать о пользе паровых котлет и пареной брюквы, но выглядят они не очень аппетитно. Можно наверное смириться с такой скучной едой если доктор прописал! Или поверить в из пользу на уровне поджелудочной железы)
Я иногда до трясучки хочу эти гребаные крылышки и коктейль ванильный. Не могу отказыть себе)
БрянскА ты из какого города?
Нельзя, наверное, эмоции. Спасибо, что ответили@Ласточкина почта Моника эвакуировалась. Это было долго и трудно, сейчас она жива, в нормальных условиях, насколько это возможно, но ее родной город разбомбили.