Встреча в Москве

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Блин, крыльев теперь хочу тоже:smoking:
Хрустящая горячая панировка под которой нежное мясо курочки! И соус, кислосладкий соус, так аппетитно стекает по картофельному ломтику! Все это шлифуется ванильным коктейлем... ииии...
Как прекрасен этот мир!!!:dance:

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Хрустящая горячая панировка под которой нежное мясо курочки! И соус, кислосладкий соус, так аппетитно стекает по картофельному ломтику! Все это шлифуется ванильным коктейлем... ииии...
Как прекрасен этот мир!!!:dance:

1646838138254.jpeg

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Кстати, печень единственный орган, который постоянно регенерируется и не имеет нервных окончаний! Она не может болеть! При употреблении конских доз алкоголя или серьезном заболевании она может увеличиваться в размерах и давить на желчный пузырь. Отсюда болевые ощущения. Но если придерживаться зож, то она способна сама восстановиться до нормального функционирования!
Завтра Есентуки и брокколи в меню))))

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, печень единственный орган, который постоянно регенерируется и не имеет нервных окончаний! Она не может болеть! При употреблении конских доз алкоголя или серьезном заболевании она может увеличиваться в размерах и давить на желчный пузырь. Отсюда болевые ощущения. Но если придерживаться зож, то она способна сама восстановиться до нормального функционирования!
Завтра Есентуки и брокколи в меню))))
да, печень разрушается безболезненно.
Неалкогольная жировая болезнь печени встречается все чаще.
я не просто так расческой над твоим подносом размахалась.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: Rusi

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
у меня пюрешка с коклеткой
я с начала этого года наложила персональные санкции на фастфуд
Какароны с моклетой, по версии моих племянников. Я больше рис люблю, хотя мне его нельзя почти.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Какароны с моклетой, по версии моих племянников. Я больше рис люблю, хотя мне его нельзя почти.
моклета больше подходит, беру версию от твоих племянников, ибо она тушеная, а не жареная

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А я не жру (очень редко жру) ни рис, ни картошку, из гарниров - только гречку и макароны. Обычно без мяса.
Из мяса - только курицу и, как правило, отдельно от гарнира, с салатом овощным. В бургер-кинге я ем только ролл с креветкой раз в 3 месяца. Самый дешёвый рожок мороженого и кофе. Меня этими пищевыми санкциями не впечатлить так просто...

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ну не знаю( можно сколько угодно рассуждать о пользе паровых котлет и пареной брюквы, но выглядят они не очень аппетитно. Можно наверное смириться с такой скучной едой если доктор прописал! Или поверить в из пользу на уровне поджелудочной железы)
Я иногда до трясучки хочу эти гребаные крылышки и коктейль ванильный. Не могу отказыть себе)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну не знаю( можно сколько угодно рассуждать о пользе паровых котлет и пареной брюквы, но выглядят они не очень аппетитно. Можно наверное смириться с такой скучной едой если доктор прописал! Или поверить в из пользу на уровне поджелудочной железы)
Я иногда до трясучки хочу эти гребаные крылышки и коктейль ванильный. Не могу отказыть себе)
А ты из какого города?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник