kinolapka
V.I.P
да это не я, это его жена вам там добавитА ты умеешь добавить огонька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да это не я, это его жена вам там добавитА ты умеешь добавить огонька
я так и поняла ты с котом приедешь или нет ?да это не я, это его жена вам там добавит
ну да - тоже любимчик форумный был, как Эвил, но андеграудный такой...Нет слов!!! А такой парень брутальный ведь!
Он закрутил тут роман?да это не я, это его жена вам там добавит
не я - пася так и поняла ты с котом приедешь или нет ?
Ну не надо обобщатьну да - тоже любимчик форумный был, как Эвил, но андеграудный такой...
И мой!!! Он третьим в мой днев пришел. Шесть лет назад!ну да - тоже любимчик форумный был, как Эвил, но андеграудный такой...
ага) роман в буквах))Он закрутил тут роман?
кто их не крутил, я свои все и не вспомнюага) роман в буквах))
Только не со мной, я задрот-невротик? кстати, кто придумал этот титул?Т. е встреча форумчан может плавно перейти в свингер- вечеринку?)
У меня лишь один!)кто их не крутил, я свои все и не вспомню
Вроде я первой так назвалась в тоннельной маске в контексте моей боязни зпппТолько не со мной, я задрот-невротик? кстати, кто придумал этот титул?
ну зато ты просыпалась в компании четырех джентельменовУ меня лишь один!)
ну ты просто буквы любишь и запятыекто их не крутил, я свои все и не вспомню
Более точного определения никогда не встречала! Уважуха!Вроде я первой так назвалось в тоннельной маске в контексте моей боязни зппп
Это было дО… Большой и светлой.ну зато ты просыпалась в компании четырех джентельменов
не верю)У меня лишь один!)
Ну и ладно! Я сижу рядом с Аней.Охтыжплин!!! Вот в чем дело значит?!) ?
Ты уже билеты выбрала?? Когда прилетаешь?Ну и ладно! Я сижу рядом с Аней.