Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Работу работала и ловила свою любимую депрессиюОоо. какие люди!
Где пропадала?
Депрессия прошла
Могу разговаривать?на т9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работу работала и ловила свою любимую депрессиюОоо. какие люди!
Где пропадала?
Впала в депрессию пыталась што то решатьОй,Анечка!Ты где пропадала?
Ну отлично! С возвращением!Работу работала и ловила свою любимую депрессию
Депрессия прошла
Могу разговаривать?на т9
Не не жалкопонятия не имею, Но все одно жалко.
Я чет думала что Ильичу лет 70-80 былоЭэээй чей-то скоро то? Ленин вон 54года прожил и до сих пор живее всех живых!
З пасибо))Ну отлично! С возвращением!
Ну я пожил возраст Христа, и подбираюсь к возрасту Лукича.Я чет думала что Ильичу лет 70-80 было
И Ленин, такй молодой и юный Октябрь впереди.Я чет думала что Ильичу лет 70-80 было
Вот и смыслНу я пожил возраст Христа, и подбираюсь к возрасту Лукича.
Я думал ты уже в Ереване. Чет все в Ереван едут.З пасибо))
Я со своей депрессией проебала как всегда все новости
Вышла из депрессии - кончился кавид- началась война
Во я охерела канеш
Я не спорю что Ленин был когда то молодымИ Ленин, такй молодой и юный Октябрь впереди.
НеЯ думал ты уже в Ереване. Чет все в Ереван едут.
Значит человеку было невыносимо жить среди людей. Лукичем иногда звали Ульянова более известного под кличкой Ленин.Вот и смысл
Кончать с собой если все равно помрем
Ну по любому все помрут
Так к чему эти лишние движения. Я про суицид.
Кто такой лукич
Я скок раз была с мавзолее- вот точно говорю- на вид все 90Я чет думала что Ильичу лет 70-80 было
Ну да, там с кровоснобжением мозга были проблемы. Вроде пуля Фани Каплан дала о себе знать. Рубец сузил сонную артерию. И как писал Бунин после вскрытия из черепной коробки вылилась зеленая вонючая жижа. Злой был Бунин.Я не спорю что Ленин был когда то молодым
Но его вроде подагра или инсульт разбил. Что-то старческое
Ой невыносимо емуЗначит человеку было невыносимо жить среди людей. Лукичем иногда Ульянова более известного под кличкой Ленин.
Ну ввыглядит моложе меня. Это я сейчас понял.Я скок раз была с мавзолее- вот точно говорю- на вид все 90
Не уверенаНу ввыглядит моложе меня. Это я сейчас понял.