ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
За хеппи-мил)За кока колу ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За хеппи-мил)За кока колу ?
@SerezhaEvil Серж, тикайДа ты и сам такой, Меркурий в Козероге даёт "занудный" характер
С кока-колой ???За хеппи-мил)
А он же стандартный вроде)) Гамбургер, картошка маленькая и кола) Или не?)С кока-колой ???
это важно
Он привычный@SerezhaEvil Серж, тикай
Это к деньгам.Я в замешательстве? мне не знакомый номер в воцапе предложил пососать ему? интересно, это считается хорошим или плохим знаком??
И хлопотамЭто к деньгам.
Ты бы сколько предложил?)Это к деньгам.
что такое "острый цирюльник"
Я скупердяй. Но и сам бы денег не взял.Ты бы сколько предложил?)
Труд - облагораживает человека.И хлопотам
Вот касательно этого я тоже чёто не понял) Как официально в продаже появится - обязательно попробую и расскажу))что такое "острый цирюльник"
до полного блаародстваТруд - облагораживает человека.
"Держи пятихатку, ну и так уж и быть, возьми 5 на выбор"Ты бы сколько предложил?)
В коле есть льдышка, которую потом можно приложить ко лбуС кока-колой ???
это важно
Ты у него, точно ни о чем не просила? Он так и написал. "отсоси"?Я в замешательстве? мне не знакомый номер в воцапе предложил пососать ему? интересно, это считается хорошим или плохим знаком??
И мы в замешательстве... Нужен контекст.Я в замешательстве? мне не знакомый номер в воцапе предложил пососать ему? интересно, это считается хорошим или плохим знаком??
Валерчик - лирический персонаж советской криминалистики. Простой человек, который выскакивал из кустов и распахивал пальто.Чёта весь день думаю. Голливуд идеи исчерпал. Нужен свой, самобытный мюзикл.
Крутится в голове мюзикл "Валерчик"
Ты вышел из кустов
В сиреневом пальто
Припев
Но когда ты пальто распахнул
Поняла, что нам быть суждено