Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.066
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Ну не прям так, но смысл такой?Ты у него, точно ни о чем не просила? Он так и написал. "отсоси"?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не прям так, но смысл такой?Ты у него, точно ни о чем не просила? Он так и написал. "отсоси"?
Нет? и такой прям дерзкий парень. Так и не поняла кто это)За кока колу ?
Может Декстер? Флёна от его ответа, тоже недоумевает.Нет? и такой прям дерзкий парень. Так и не понялакто это)
Может!Интересно, а распиздяй может быть занудой?
Или распиздяйство это антогонист занудства. Его антипод, если можно так сказать.
НиУ самоубийц, становится предельно ясно, какой была их жизнь. От этого и моя жалость к ним.
Ксюха купила зубнойпасты и кофе.и два пакета гречки. Типа запаслись.если гости ездить перестанут- нам хватит на год.Ананасового сока прикупил полтора ведра. 15 пакетиков по литру. Хватит или нет до апокалипсиса?
Давайте всё это в наш летний лагерь отвезем @Dexter топорик возьмет. Два. Будем дрова колоть и от зомби отбиваться.
Посмотреть вложение 1565297
Зачем жалеть кого-тоУ самоубийц, становится предельно ясно, какой была их жизнь. От этого и моя жалость к ним.
Ну какая разница, бухло таблетки или эмоции. Человеку было так плохо, что его не стало.Ни
Некоторые случайно под воздействием эмоций
Или бухла
Или эмоций и бухла что тоже часто бывает
Да и хер с ним?Ну какая разница, бухло таблетки или эмоции. Человеку было так плохо, что его не стало.
Ну да. Жалость штука бессмысленная и бежпощадная. Но думаю это какой то животный рефлекс. Тут ничего с собой не могу поделать. Как не борюсь с этим аттавизмом он вылезает наружу.Зачем жалеть кого-то
Жалость какая-то лицемерная хрень. Что-то типа злорадства
Сколько нарезал кругов?Полчаса в МЦК с утра это просто испытание какое то. Так монотонно что я ставлю будильник ибо один раз проебалась из-за того что уснула в МЦК.
Хорошо, что МЦК идёт по кругу. Сколько раз меня будильник барышни, на конечных метроПолчаса в МЦК с утра это просто испытание какое то. Так монотонно что я ставлю будильник ибо один раз проебалась из-за того что уснула в МЦК.
Пару остановокно я не однаСколько нарезал кругов?
Блять как хочется спатьПару остановокно я не одна
Мужик справа тож уснул
Спала с мужиком в МЦК. Ксюхе расскажешь?Пару остановокно я не одна
Мужик справа тож уснул