Встреча в Москве

Ты маникюр покажешь то?)
Да у меня уже поздно, я даже кольца сняла. Сегодня с гранатами носила. Люблю гранаты, как запрячу все... У меня много золота одно время пропало, искать уже понятно не найдешь. Пропало главное старое, где без камней и серьги были с фианитами с биркой.
Не буду говорить кто украл, но я сейчас на видных местах, в простых тумбочках не храню.

Такого цвета, я без украшений, рисуночков делаю
2022-03-12-00-31-21.jpg

Да у меня уже поздно, я даже кольца сняла. Сегодня с гранатами носила. Люблю гранаты, как запрячу все... У меня много золота одно время пропало, искать уже понятно не найдешь. Пропало главное старое, где без камней и серьги были с фианитами с биркой.
Не буду говорить кто украл, но я сейчас на видных местах, в простых тумбочках не храню.
Да на фига это золото, моветон и старит

Ты в окно наверно посмотрела.Профи) Я- это Anton10. Андрей- это моё настоящее имя.Захожу с того же мобильника!!! Старый дневник закрыт!!! Какой ещё нахрен Илья !
Я ж и говорю, что не Илья)

Цыганщина) Ну, жёлтое. А белое норм, хотя в таком случае смысла нет переплачивать, проще серебро взять)
Никогда серебро не любила. Если только под отдельный камень. Кому что нравится.

Зашла, почитала 2 страницы...пойду покурю)

Ты в окно наверно посмотрела.Профи) Я- это Anton10. Андрей- это моё настоящее имя.Захожу с того же мобильника!!! Старый дневник закрыт!!! Какой ещё нахрен Илья !
Блят
Неловко вышло. Опять
Ну ты про Илью такие подробности озвучил, интимные можно сказать
А почему ты не Антон10 стал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу