- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ты ведешь учет попыткам проникновения Илюши на форум?Значит другой клон, сходила посмотрелазавтра забаню
Там наверно за сотню уже клонов настрогал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ведешь учет попыткам проникновения Илюши на форум?Значит другой клон, сходила посмотрелазавтра забаню
Да у меня уже поздно, я даже кольца сняла. Сегодня с гранатами носила. Люблю гранаты, как запрячу все... У меня много золота одно время пропало, искать уже понятно не найдешь. Пропало главное старое, где без камней и серьги были с фианитами с биркой.Ты маникюр покажешь то?)
+1Только через удаление меня с форума
Вот это я понимаю, красивые рукти)Такого цвета, я без украшений, рисуночков делаю
Посмотреть вложение 1565748
Да на фига это золото, моветон и старитДа у меня уже поздно, я даже кольца сняла. Сегодня с гранатами носила. Люблю гранаты, как запрячу все... У меня много золота одно время пропало, искать уже понятно не найдешь. Пропало главное старое, где без камней и серьги были с фианитами с биркой.
Не буду говорить кто украл, но я сейчас на видных местах, в простых тумбочках не храню.
Я ж и говорю, что не Илья)Ты в окно наверно посмотрела.Профи) Я- это Anton10. Андрей- это моё настоящее имя.Захожу с того же мобильника!!! Старый дневник закрыт!!! Какой ещё нахрен Илья !
Я люблю золото, камни. У меня серебра то наверно и нет. Это не от возраста, просто нравится.Да на фига это золото, моветон и старит
Цыганщина) Ну, жёлтое. А белое норм, хотя в таком случае смысла нет переплачивать, проще серебро взять)Да на фига это золото
Никогда серебро не любила. Если только под отдельный камень. Кому что нравится.Цыганщина) Ну, жёлтое. А белое норм, хотя в таком случае смысла нет переплачивать, проще серебро взять)
Если бы это был портогаз. Ты была бы не курящейЯ у мамыМорэ с Бондом тырила а у деда Яву красную. Прям вкус даже вспомнила этого говна прости хоспаде
Там ничего не продают все едут на плешку. Ты какого года рождения?Дефицит сиг, дефицит бухла. Что продают в точках продажи, как выглядят покупатели, и что вообще там продают?
Колоброд. А я чот не поняла это Илья был или нетЕсли бы это был портогаз. Ты была бы не курящей
Мой дед хранил запасы явы своего деда. И растил табакЕсли бы это был портогаз. Ты была бы не курящей
ИдиЗашла, почитала 2 страницы...пойду покурю)
Мне кажется он мой ровесникТам ничего не продают все едут на плешку. Ты какого года рождения?
БлятТы в окно наверно посмотрела.Профи) Я- это Anton10. Андрей- это моё настоящее имя.Захожу с того же мобильника!!! Старый дневник закрыт!!! Какой ещё нахрен Илья !
Купила лак похожего цвета на днях)Такого цвета, я без украшений, рисуночков делаю
Посмотреть вложение 1565748
я подсел на амитриптилин. ВсёЗлю
Не молчи на меня блять
Щас Шурале по магазинам прошел и до аптек дойдет с твоим феназепамом