- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Ты ведешь учет попыткам проникновения Илюши на форум?Значит другой клон, сходила посмотрелазавтра забаню
Там наверно за сотню уже клонов настрогал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ведешь учет попыткам проникновения Илюши на форум?Значит другой клон, сходила посмотрелазавтра забаню
Да у меня уже поздно, я даже кольца сняла. Сегодня с гранатами носила. Люблю гранаты, как запрячу все... У меня много золота одно время пропало, искать уже понятно не найдешь. Пропало главное старое, где без камней и серьги были с фианитами с биркой.Ты маникюр покажешь то?)
+1Только через удаление меня с форума
Вот это я понимаю, красивые рукти)Такого цвета, я без украшений, рисуночков делаю
Посмотреть вложение 1565748
Да на фига это золото, моветон и старитДа у меня уже поздно, я даже кольца сняла. Сегодня с гранатами носила. Люблю гранаты, как запрячу все... У меня много золота одно время пропало, искать уже понятно не найдешь. Пропало главное старое, где без камней и серьги были с фианитами с биркой.
Не буду говорить кто украл, но я сейчас на видных местах, в простых тумбочках не храню.
Я ж и говорю, что не Илья)Ты в окно наверно посмотрела.Профи) Я- это Anton10. Андрей- это моё настоящее имя.Захожу с того же мобильника!!! Старый дневник закрыт!!! Какой ещё нахрен Илья !
Я люблю золото, камни. У меня серебра то наверно и нет. Это не от возраста, просто нравится.Да на фига это золото, моветон и старит
Цыганщина) Ну, жёлтое. А белое норм, хотя в таком случае смысла нет переплачивать, проще серебро взять)Да на фига это золото
Никогда серебро не любила. Если только под отдельный камень. Кому что нравится.Цыганщина) Ну, жёлтое. А белое норм, хотя в таком случае смысла нет переплачивать, проще серебро взять)
Если бы это был портогаз. Ты была бы не курящейЯ у мамыМорэ с Бондом тырила а у деда Яву красную. Прям вкус даже вспомнила этого говна прости хоспаде
Там ничего не продают все едут на плешку. Ты какого года рождения?Дефицит сиг, дефицит бухла. Что продают в точках продажи, как выглядят покупатели, и что вообще там продают?
Колоброд. А я чот не поняла это Илья был или нетЕсли бы это был портогаз. Ты была бы не курящей
Мой дед хранил запасы явы своего деда. И растил табакЕсли бы это был портогаз. Ты была бы не курящей
ИдиЗашла, почитала 2 страницы...пойду покурю)
Мне кажется он мой ровесникТам ничего не продают все едут на плешку. Ты какого года рождения?
БлятТы в окно наверно посмотрела.Профи) Я- это Anton10. Андрей- это моё настоящее имя.Захожу с того же мобильника!!! Старый дневник закрыт!!! Какой ещё нахрен Илья !
Купила лак похожего цвета на днях)Такого цвета, я без украшений, рисуночков делаю
Посмотреть вложение 1565748
я подсел на амитриптилин. ВсёЗлю
Не молчи на меня блять
Щас Шурале по магазинам прошел и до аптек дойдет с твоим феназепамом