Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
там были только запеченые свиные ребра. Съест кто-нибудь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, чтобы в итоге не осталось 3-4 человека, которым буквально придётся обожраться всем оставшимся от других непришедших.там были только запеченые свиные ребра. Съест кто-нибудь
Ой, настоящий праздник, разминка перед нг ? я точно приду !Главное, чтобы в итоге не осталось 3-4 человека, которым буквально придётся обожраться всем оставшимся от других непришедших.![]()
Берите контейнеры)Главное, чтобы в итоге не осталось 3-4 человека, которым буквально придётся обожраться всем оставшимся от других непришедших.![]()
Разведка напиши напишиКороче так. Кто мне быстрей напишет, туда и пойдем. И пилснер, и разведка обещали сегодня в 10 утра. Пока молчат
Монашке, которую отпускать будем, с собой выдадим.И домой заберём чтобы на второй день доедать ? или раздадим бездомным на Павелецкой у вокзала
Шутки шутками, но давайте больше не отваливаться![]()
Да, грустно, что народ отваливается (И домой заберём чтобы на второй день доедать ? или раздадим бездомным на Павелецкой у вокзала
Шутки шутками, но давайте больше не отваливаться![]()
с середины)Короче так. Кто мне быстрей напишет, туда и пойдем. И пилснер, и разведка обещали сегодня в 10 утра. Пока молчат
Ставки будем делать?)Разведка напиши напиши![]()
Чей-то?)Чета мне уже тоже перестаёт куда-либо хотеться![]()
Да может дела какие срочно у человека нарисовались. Ничего страшного.Да блин, кто в лес, кто по дрова, пойду-не пойду, сюда хочу, туда не хочу... Написали куда и когда, вот пусть все и идут. Нефиг тут.
Мы твоё окно видели вычислим придем и будем под окном оратьЧета мне уже тоже перестаёт куда-либо хотеться![]()