Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объясните мне кто-нибудь про "закладки".Почему они роются в земле
на виду у людей.?в парке.Ищут и не могут найти.И вообще,что у них
за система?Сколько лет наблюдаю,страсть как любопытно.
Мясо ещё запретить надо.Все-все, Шурале больше не хочет запретить бухло и сиги, не надо его на вилы)))
Культура употребления спиртного давно есть и кому надо было, тот её развил. А алкашам чего ни пропагандируй, все по одному месту.Пропаганду жоз и культуру употребления спиртного надо культивировать, а не стаканы разбивать.
В корне не согласна!Культура употребления спиртного давно есть и кому надо было, тот её развил. А алкашам чего ни пропагандируй, все по одному месту.
Ну, не в одной же культуре дело, там же ещё много факторов предрасположенности к алкоголизму. От социального окружения (может, и наследственность играет роль? хз) до особенностей психикиВ корне не согласна!
Раз существуют алкаши (опустившиеся на дно бочки с водкой граждане), значит есть недоработки пропаганды культуры пития на местах!
Это как с людоедами в Океании. Миссионеры долго и нудно обращали их во христа и объясняли пользу поста и любви к ближнему))) Результат налицо. Вегетарианцами они не стали, но жрать собратьев перестали!)))
А тебе то зачем это? Будешь в детской песочнице закладки искать??Объясните мне кто-нибудь про "закладки".Почему они роются в земле
А ты знаешь другие способы борьбы?Да и какая пропаганда в случае с курением и алкоголем поможет, если эти вещества вызывают зависимость? Если у человека гангрена и рак горла, но он продолжает дымить? Если у человека маленькие дети, а он хлещет медицинский спирт?
Взять наркомана, у него ломки без дозы, а вы ему - бросай ты дуть, вставай на лыжи. Зашибись идея.
Предложи для буксовки свою)Что-то вы сегодня третий день уже буксуете на тему алко
Можно искать и оправдывать причины алкоголизма, а можно с ними бороться!Ну, не в одной же культуре дело, там же ещё много факторов предрасположенности к алкоголизму. От социального окружения (может, и наследственность играет роль? хз) до особенностей психики
Думаю, для неких людей все бессильно. И запреты, и пропаганда. А так сложно судить, как действует пропаганда. Видимо, действует (хотя в случае с наркотическими зависимостями всё не так просто), судя по народу и его ведомости, и это в то же время несколько пугает. Что своих мозгов в таких моментах не прослеживается...А ты знаешь другие способы борьбы?
Наркота под запретом, но никому не удалось искоренить наркоманов принятием закона о запрете наркотиков! Даже государственный контроль бессилен.
Значит надо искать другие варианты. Показывать, рекламировать и поощрять зож. Естественный отбор приберет совсем конченных, а остальным надо промывать мозг и интегрировать в общество!
На это есть естественный отбор. Более слабый и глупый погибает или живет не долго. Он не приносит пользу обществу и сожаления о его потере, как личности, не заметны. Но надо предотвращать распространение. Это можно делать только словом, примером, поощрением!Думаю, для неких людей все бессильно. И запреты, и пропаганда.
Дык спроси у нихОбъясните мне кто-нибудь про "закладки".Почему они роются в земле
У меня старшая по подъезду в сговоре с уборщицей нашли пачку сигарет а там полная пачка свертков. Они испугались и выкинули в помойку. Вдруг грит нас посадют ещё. А там старшая такая три метра вширь и вверх. И лет уже.. Под сто.не похожа на наркоманку. Но ментов испугалась когда наркотики нашла. ЧьитоА тебе то зачем это? Будешь в детской песочнице закладки искать??
Можно боротьсяМожно искать и оправдывать причины алкоголизма, а можно с ними бороться!
Там какие-то жуткие методы были вроде..Миссионеры долго и нудно обращали их во христа и объясняли пользу поста и любви к ближнему))) Результат налицо.
Если общество заинтересовано в развитии, прогрессе и сохранении здорового генофонда оно будет бороться за его сохранение!Можно бороться
А можно не бороться