Ору)И лица теперь отлично распознаются)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ору)И лица теперь отлично распознаются)
Это многое объясняет ?Зашёл в кабак. Стесняются обслуживать. Говорят устроил драку в прошлый раз. Но блин, полгода прошло.
Оля, я в замешательстве, какую реакцию ставить.Прихожу в качестве гостя на дартс к мужу в бары и думаю: одни мужики, ёпта, всего-то надо научиться в руках держать эти дротики, попадать можно хотя бы в край мишени, но не забыть надеть чулки и платьице с сеточкой. Столько внимания, эмоций и проигранных мужских партий было бы. В конце концов, влюбленный взгляд мужа не только как на жену и мать его детей, но и на спортсмена, разделяющего его интересы.
Но, блять, даже такие заманчивые перспективы не могут заставить меня заниматься такой скучной игрой, созданной, по-моему, для аутистов, которым доставляют монотонные однообразные движения.
Сижу, пью сидр и мечтаю.
Можно потроллить.На его телефон уже две бабы позвонили. Через 5 мин, блин, подойдёт. Я чё, секретарь, ёпт?)
Думаешь? Я пацифистЭто многое объясняет ?
Ты думаешь? Просто я этот стих нашел ВКонтакте, в паблике Маргинальная поэзия. Очень этот паблик люблюЭто сильно.Честно.И никакой это не Лазарев.
Это участник нашего форума,много совпадений,
отрывков из сообщений.
Это не игра. Можно добиться совершенства и первым же отравленным дротиком поразить глаз противника.Оля, я в замешательстве, какую реакцию ставить.
Мне казалось, что это детская игра, ну, максимум, кто-то застревает лет до 25.
Ты чё, там взрослые мужики от 25 до 50, наверное. И у них там все серьезно - соревнования, чемпионат России, раньше ещё и мира был. Это ж субкультура целая.Оля, я в замешательстве, какую реакцию ставить.
Мне казалось, что это детская игра, ну, максимум, кто-то застревает лет до 25.
Ага, и потом без клиента остаться))Можно потроллить.
Это ж субкультура целая - а как их загуглить? Не дротоманы и не дрочеры ...Ты чё, там взрослые мужики от 25 до 50, наверное. И у них там все серьезно - соревнования, чемпионат России, раньше ещё и мира был. Это ж субкультура целая.
Вот статья хорошая, правда, на английском, но ссылку не получается вставить.Это ж субкультура целая - а как их загуглить? Не дротоманы и не дрочеры ...
Дартсвейдеры.Это ж субкультура целая - а как их загуглить? Не дротоманы и не дрочеры ...
ДротистыЭто ж субкультура целая - а как их загуглить? Не дротоманы и не дрочеры ...
Да пока прицелишься, противник убежит.Это не игра. Можно добиться совершенства и первым же отравленным дротиком поразить глаз противника.
Вторые сутки тема глаз в топе!поразить глаз противника