Встреча в Москве

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Это забеги на 5 км, которые проводятся исключительно по субботам и исключительно в городских парках по всему миру. И это не просто собралась туса побегать, там все серьезно: регистрация, хронометраж, волонтеры, загрузка результатов в централизованную базу данных. Во время пандемии мировая федерация паркрана призвала все региональные организации приостановить забеги, от чего любители паркрана Балашихи очень страдали. По-прежнему бегали в том же месте в то же время, но так как это уже не считалось паркраном, у некоторых была ломка. А сейчас всемирная федерация паркрана Россию вообще из себя прогнала, тут часть народа уже не выдержала, сказали, что ну их всех на фиг, и решили, что у нас будет свой собственный суверенный паркран. И теперь ходят довольные, готовят новый паркран в субботу во многих городах. С другим названием, конечно. А часть народа глядит на сайт российской федерации паркрана, в котором написано, что паркраны приостановлены, и горюет. Просто собраться и побегать в парке 5 км им что-то мешает.

Посмотреть вложение 1567990
а вот у нас завелся суверенный независимый паркран))) Глядишь, заведется и свой инстаграмм. Я бы предложил его назвать тристаграмм.
1647434493066.png

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
появятся. в стране в лучшие времена было около 110 мест паркрана, пятое количество в мире.
Это ежесубботние соревнования?
Пытаюсь понять их смысл для себя. призовые места мне не светят. А в таком случае зачем туда идти? Можно ведь в одиночку побегать.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Это ежесубботние соревнования?
Пытаюсь понять их смысл для себя. призовые места мне не светят. А в таком случае зачем туда идти? Можно ведь в одиночку побегать.
да, ежесубботние. Там нет призов. Я парканнеров сам не понимаю. Для тренировки бегаю один или в компании без всяких сайтов и регистрации. Хожу на длинные старты типа марафонов и трейлов, там оправдана регистрация, взносы, и тд, поскольку там очень много работы у организаторов. А 5 км по парку побегать - во-первых, мне надоест по одному и тому же месту постоянно бегать, во-вторых, нафига такие сложности на дистанции в 5 км. Не понимаю. Пойду в воскресенье на первый в этом году марафон. Заодно жирок, скопившийся за заиму, поразгоняю.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
да, ежесубботние. Там нет призов. Я парканнеров сам не понимаю. Для тренировки бегаю один или в компании без всяких сайтов и регистрации. Хожу на длинные старты типа марафонов и трейлов, там оправдана регистрация, взносы, и тд, поскольку там очень много работы у организаторов. А 5 км по парку побегать - во-первых, мне надоест по одному и тому же месту постоянно бегать, во-вторых, нафига такие сложности на дистанции в 5 км. Не понимаю. Пойду в воскресенье на первый в этом году марафон. Заодно жирок, скопившийся за заиму, поразгоняю.
Да, полностью с тобой согласен.
Мне кажется, цель у паркранеров - сбится в кучу.
Не удержусь от цитаты Шопенгауэра
Человек другой крайности, как только нужда даст ему
перевести дух, станет любою ценою отыскивать развлечений и
общества, легко удовлетворяясь и избегая пуще всего самого
себя. В одиночестве, где каждый предоставлен самому себе, такой
человек видит свое внутреннее содержание; глупца в роскошной
мантии подавляет его жалкая пустота, тогда как высокий ум
оживляет и населяет своими мыслями самую невзрачную обстановку.
Сенека правильно заметил: "всякая глупость страдает от своей
скуки" (Ер. 9) ; не менее прав Иисус, сын Сираха: "жизнь глупца
хуже смерти". Можно сказать, что человек общителен в той мере,
в какой он духовно несостоятелен и вообще пошл; ведь в мире
только и можно выбирать между одиночеством и пошлостью. Негры
-- самый общительный, но также и самый отсталый в умственном
отношении народ; по известиям французских газет из Северной
Америки негры -- свободные вперемежку с рабами -- в огромном
числе набиваются в теснейшие помещения; они -- видите ли -- не
могут достаточно налюбоваться своими черными лицами с
приплюснутыми носами.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Ко мне вернулся фэйсбук. что там у них происходит. с маршрутизацией?

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
1647446393240.png

Если вы думаете правым полушарием мозга, то увидите собаку. Если левым то жирафа!
Кто кого видит?

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16