Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Красавица.Общая, в парке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красавица.Общая, в парке.
а вот у нас завелся суверенный независимый паркран))) Глядишь, заведется и свой инстаграмм. Я бы предложил его назвать тристаграмм.Это забеги на 5 км, которые проводятся исключительно по субботам и исключительно в городских парках по всему миру. И это не просто собралась туса побегать, там все серьезно: регистрация, хронометраж, волонтеры, загрузка результатов в централизованную базу данных. Во время пандемии мировая федерация паркрана призвала все региональные организации приостановить забеги, от чего любители паркрана Балашихи очень страдали. По-прежнему бегали в том же месте в то же время, но так как это уже не считалось паркраном, у некоторых была ломка. А сейчас всемирная федерация паркрана Россию вообще из себя прогнала, тут часть народа уже не выдержала, сказали, что ну их всех на фиг, и решили, что у нас будет свой собственный суверенный паркран. И теперь ходят довольные, готовят новый паркран в субботу во многих городах. С другим названием, конечно. А часть народа глядит на сайт российской федерации паркрана, в котором написано, что паркраны приостановлены, и горюет. Просто собраться и побегать в парке 5 км им что-то мешает.
Посмотреть вложение 1567990
Мытищ там нет(а вот у нас завелся суверенный независимый паркран))) Глядишь, заведется и свой инстаграмм. Я бы предложил его назвать тристаграмм.
Посмотреть вложение 1568102
появятся. в стране в лучшие времена было около 110 мест паркрана, пятое количество в мире.Мытищ там нет(
Это ежесубботние соревнования?появятся. в стране в лучшие времена было около 110 мест паркрана, пятое количество в мире.
да, ежесубботние. Там нет призов. Я парканнеров сам не понимаю. Для тренировки бегаю один или в компании без всяких сайтов и регистрации. Хожу на длинные старты типа марафонов и трейлов, там оправдана регистрация, взносы, и тд, поскольку там очень много работы у организаторов. А 5 км по парку побегать - во-первых, мне надоест по одному и тому же месту постоянно бегать, во-вторых, нафига такие сложности на дистанции в 5 км. Не понимаю. Пойду в воскресенье на первый в этом году марафон. Заодно жирок, скопившийся за заиму, поразгоняю.Это ежесубботние соревнования?
Пытаюсь понять их смысл для себя. призовые места мне не светят. А в таком случае зачем туда идти? Можно ведь в одиночку побегать.
Да, полностью с тобой согласен.да, ежесубботние. Там нет призов. Я парканнеров сам не понимаю. Для тренировки бегаю один или в компании без всяких сайтов и регистрации. Хожу на длинные старты типа марафонов и трейлов, там оправдана регистрация, взносы, и тд, поскольку там очень много работы у организаторов. А 5 км по парку побегать - во-первых, мне надоест по одному и тому же месту постоянно бегать, во-вторых, нафига такие сложности на дистанции в 5 км. Не понимаю. Пойду в воскресенье на первый в этом году марафон. Заодно жирок, скопившийся за заиму, поразгоняю.
какая прелесть кожаная)
Да, красота - страшная сила, она абсолютно бесполезна, но в ней смысл жизни ?Красавица.
Впервые увидела.какая прелесть кожаная)
у нее так забавно на спине шкура в складки собралась)
Я походу никаким не думаю, сначала цаплю увидел, потом зайцаПосмотреть вложение 1568172
Если вы думаете правым полушарием мозга, то увидите собаку. Если левым то жирафа!
Кто кого видит?
Унылый кролик и какая-то цапля в полуобморокеПосмотреть вложение 1568172
Если вы думаете правым полушарием мозга, то увидите собаку. Если левым то жирафа!
Кто кого видит?
Это наверное нижнее полушарие отрабоало.Я походу никаким не думаю, сначала цаплю увидел, потом зайца
Бело-золотоеКакого цвета платье?
Посмотреть вложение 1568177