Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Что тупо одному другому мудро...Я хуею с тупости людей. Вообще глобально.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что тупо одному другому мудро...Я хуею с тупости людей. Вообще глобально.
И Годзилла за окном ревёт
ФуБлин, вы с ума сошли) ну мясо же!
Не
Сыр вообще рулит. Ты какой сыр больше любишь?Фу
Огурцы помидоры и сыр
Рулят
Твёрдый наверно а-ля пармезан. И с плесенью с мёдом. ОмномномСыр вообще рулит. Ты какой сыр больше любишь?
И с грецким орехомТвёрдый наверно а-ля пармезан. И с плесенью с мёдом. Омномном
Я маасдам люблю. Мне нравится, что он немного сладкий. Чуть-чуть совсем.Твёрдый наверно а-ля пармезан. И с плесенью с мёдом. Омномном
Я люблю фестивали в лесуМне нравятся больше лесопарки, чтобы там и сосенки были, и другие деревья, но при этом всё культурно: лавочки, дорожки, что-нибудь пожрать, типа Измайловского парка или прогонов от Сокольников до Ростокино.
А вот просто дикий лес с ветками под ногами и редкие тропинки по нему, где ни самокат, ни велосипед не проедет - в пизду.
У нас коттеджный посёлок полностью окружает именно дикий лес. Толку от него хуй да ни хуя, он есть, но его как бы и нет, ибо хули там делать
А что там при гастрите перец нельзя?Я люблю, но изжога сильная с перцев. Это надо сразу гасталом закидываться
Мааздам с мёдом тож вкусноЯ маасдам люблю. Мне нравится, что он немного сладкий. Чуть-чуть совсем.
Мы уже и пять тыщ страниц написали, тока нас прихлопнули.Да чтож такое-то! Вы что 1000 страниц хотите написать?!????
А это он на покрывале таком лоскутном сидит? Кто шил? Мне соседка иногда дарит салфетки или прихватки лоскутные, у нее много всякого такого. Кросивое.Мой Косечка.
Я хотела мягкое,деревенское,несимметричное и чтобы спать под ним.Шили на заказ. Красивое,но жёсткое,для спать не годится.Стелю как покрывало.)А это он на покрывале таком лоскутном сидит? Кто шил? Мне соседка иногда дарит салфетки или прихватки лоскутные, у нее много всякого такого. Кросивое.