Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Я люблю, но изжога сильная с перцев. Это надо сразу гасталом закидыватьсяЯ перец свежий люблю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю, но изжога сильная с перцев. Это надо сразу гасталом закидыватьсяЯ перец свежий люблю)
Полагаю избаклажан и картошкиИз чего веганы шашлыки делают? )
Соевое мясо. Мне вкусноСтейки из капусты) Шашлыки хз, из баклажанов) Грустно в общем
Обожаю лесНенавижу это ебучее солнце в поле и ни одного дерева, чтобы спрятаться, только лес, а хули там делать, он непроходимый. А мне там нужен асфальт, чтобы самокат ехал.Ещё и сезон дачников начинается, воняет везде дымом и ебучим мясом. Хочу квартиру и парк рядом, ничего больше и не надо было бы...
И сыром посыпатьЗапечённые на решетке баклажаны и сладкие перцы вообще супер.
Я ещё недавно могла какие-то рёбра свиные грызть, ща не могу. Отвращение. Но сало уважаю.и куриные крылья уважаю. И субпродукты.И сыром посыпать
Круче чем свинина сто проц
Мне нравятся больше лесопарки, чтобы там и сосенки были, и другие деревья, но при этом всё культурно: лавочки, дорожки, что-нибудь пожрать, типа Измайловского парка или прогонов от Сокольников до Ростокино.Обожаю лес
У меня свинина это вообще какой-то провокатор дикого негативаЯ ещё недавно могла какие-то рёбра свиные грызть, ща не могу. Отвращение. Но сало уважаю.и куриные крылья уважаю. И субпродукты.
Остальное фу невкусно
Трое грузин делали салат из помидоризбаклажан
Мне свинина и баранина тоже на запах неприятны. В последнее время.У меня свинина это вообще какой-то провокатор дикого негатива
Я могу спокойно какие-нибудь ссоры выдержать, но если меня пытать запахом жареной свинины, я взорвусь))
Кепочка, конечно же, полезнее сахара. Сахар по сути вообще не нужен, вас там оздоровить решили)Сегодня ходил на первое свидание, очень не стандартное - сразу в Ашан за сахаром.
А сахара нету
Зато купил себе кепочку типа "бейсболка". От птиц на районе помогает.
ФуСоевое мясо. Мне вкусно
Бабульки с тележками все скупили, какой там оздоровить)Кепочка, конечно же, полезнее сахара. Сахар по сути вообще не нужен, вас там оздоровить решили)