Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно сказать, что у вас есть точные данные, что косточки полезны, и глотать оливки с косточками. Я смотреть на остальных, как на профанов.Сложно выебываться оливками!
Наоборот оптимистично. Увлечемся, остановим движение земли по орбите вокруг Солнца, и навсегда останется 25 декабря. Хорошо же, рождество, елочки. Никто стареть не будет.Ну я имела ввиду, что веселье из 25 го плавно перетечет в 26-е) ты как то пессимистично настроился)
Нос не чешется?Чет я, кажись, заболела. Горло болит прям и лицо горит!
Я стока уже не пьюЯ в караоке хочу!)![]()
Все отлично, Анечка!Он меня искал, но я сама вчера написала ему.Всю ночь общались) ну если не веришь у него спроси.он с утра после работы...часов в..6 вррде спать поехал.
И написала пост вк.ты пролайкал)) я рада что ты понял)
Думаешь отпиздошат меня, все-таки?!)Нос не чешется?![]()
Это красивая дата… Сказочная прям.Наоборот оптимистично. Увлечемся, остановим движение земли по орбите вокруг Солнца, и навсегда останется 25 декабря. Хорошо же, рождество, елочки. Никто стареть не будет.
Тану!!! Все свои же!)Я стока уже не пью![]()
Я ссылку поправила в посте. А то страница открывалась, а не пост отдельный.Да яж Тебя еще вчера пропиарила. ?
Кстати! В мафской была не Настя, а Марина. Вел игру Андрей Волукааба.
Эээээхххх… Жаль, что такие игры в прошлом. Только на пенсии своей возобновлю участие в них. Если захочу, конечно.
Ты мой Друг, которого я скоро увижу, Дима. ?
О, а это идея!)Я в караоке хочу!)![]()
Вполне такое возможноМне пришло оповещение, что 25 начнется встреча форумчан в Москве. Т.е 25 го она может и не закончится что ли?)
Вот и хорошо, что мы в пилзнер не идем.Возле пилснера прям был хороший караоке Третьяков, но они закрылись с год назад.
оффтоп
Админы, там в шахматной теме надо шахматистов помирить.
Плин… Там очень много текста. По-моему, просто дискуссия.оффтоп
Админы, там в шахматной теме надо шахматистов помирить.