Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оффтоп
Админы, там в шахматной теме надо шахматистов помирить.
Добрейшего, каток глинтвейн блины....Вся информация проходит мимо меня.
Где кто куда...
Во сколько с кем и когда
У меня много вопросов....
Вы по разным темам скачете ничего не понятно
По слухам там будет Мур?
Кто идет?
И когда..
@Danieli4ka Дань пропиарь позалуйста
Вот там страсти
Ага и тексты там такие боооольшие, не ленивыеТы че? Шахматисты народ горячий)
Привет! Как жизнь молодая?)
Нет не приеду, возможности нет сейчас.Ага и тексты там такие боооольшие, не ленивые
на встречу вот собираемся в Москве и даже ещё не разодрались хотя тоже горячие, и это даже не смотря на некоторый, едва заметный, конечно, разброс и шатания
Саня, ты приедешь ?!
Энергосберегательный просто стал.Нет не приеду, возможности нет сейчас.
А насчет разодраться так к этому надо подругому подходить- сначала собираетесь все трезвые красивые, потом гуляете, выпиваете, потом танцы, потом косой взгляд на оппонента и понеслась душа в рай)))
Я раньше бухал. я знаю) А сейчас старею походу)
Энергосберегательный
Привет, Маша!Оль, привет!)
У Тебя есть дневник?
Я на всякий случай менеджеру позвонил, предупредил, что вы придете, чтоб она кассира предупредила, чтобы тот не удивлялся. Менеджер сказала, что завтра сама на месте будетОк. @Ананасинка завтра тогда в 20.30 встречаемся в центре зала на Лубянке?
ХорошоЯ на всякий случай менеджеру позвонил, предупредил, что вы придете, чтоб она кассира предупредила, чтобы тот не удивлялся. Менеджер сказала, что завтра сама на месте будет
Я нашла, Оль…Привет, Маша!
Где-то был... Ща поищу!
Тебе за какой класс, за первый? ?
Спасибо,ГенаВсе отлично, Анечка!
Гуд спасибоДобрейшего, каток глинтвейн блины....
Ух ты! ?@Ананасинка ты будешь первым человеком, которого я увижу вживую с этого форума за 8 лет моего пребывания тут
Ну што, вы увиделись наконец?Ух ты! ?
Взаимно ! Только я тут три года