Встреча в Москве

Не все рады ты права, только усе пароли явки уже сданы ...
Сгорел сарай, гори и хата !
Не очень люблю приваты, так интереснее и память на форуме о встрече останется
Ну да. Надеюсь, нас не ждёт сюрприз в виде явление кого-то сильно психического:facepalm:

Ну да. Надеюсь, нас не ждёт сюрприз в виде явление кого-то сильно психического:facepalm:
Ой, это ты прям мое единственное опасение назвала ?
Тоже надеюсь что ограничимся нашим умеренно психическим составом :bounce::playfull::skip::showoff:

Не все рады ты права, только усе пароли явки уже сданы ...
Сгорел сарай, гори и хата !
Не очень люблю приваты, так интереснее и память на форуме о встрече останется
Ну не знаю. Кислотой в лицо брызнет какая-нить злая завистница памяти тоже много будет.

Я его ведь с собой взяла!

Знаете, ребят? Я сегодня очень многое поняла!
Такое ощущение, что входила в метро одна Маша, а вышла совсем другая…

Еще думаю, что нужно в приват переезжать тем, кто хочет встретиться. Не все добрые. Не все рады нашей встрече и нашему веселью.

@Tata236 Наташенька, СПАСИБО!!! Ты очень хороший Человек. :kiss::kiss::kiss:
Маш, да хватит тебе. Просто хочется некоторым людям испортить веселье. Мы мирно сидим, смеемся между собой, никого не трогаем. А энергетика у нас плохая оказывается:smoking: Чудеса просто)
Нашу колченогую к себе приплели ??‍♀️..
Что за люди..
1lis29

Ой, это ты прям мое единственное опасение назвала ?
Тоже надеюсь что ограничимся нашим умеренно психическим составом :bounce::playfull::skip::showoff:
Ну чот...Я сегодня Волке говорила, что с нашим форумом все психические болезни можно выучить.

Ага. Чтобы каждый день поздравляли)
Тата, поздравляю с днём рождения !!!
DE326868-2C6F-4D81-A7EA-78B3046B3DDF.gif

@vbykov ты волшебник! ❤️ Не знаю, что мне придётся делать, чтобы потом упростить тебя это убрать) Когда меня заебут)

Не исключено, Наташ! Злоба людская глаза застилает многим.

У Тебя такой голос чистый, без подвоха, и Ты очень добрая. Ты классная!!! Ты в мильон раз лучше меня и многих.

Спасибо!!! :676866858:

Не исключено, Наташ! Злоба людская глаза застилает многим.

У Тебя такой голос чистый, без подвоха, и Ты очень добрая. Ты классная!!! Ты в мильон раз лучше меня и многих.

Спасибо!!! :676866858:
Спасибо, Маша! Я, конечно, нифига не добрая, но справедливая:D

Маш, да хватит тебе. Просто хочется некоторым людям испортить веселье. Мы мирно сидим, смеемся между собой, никого не трогаем. А энергетика у нас плохая оказывается:smoking: Чудеса просто)
Нашу колченогую к себе приплели ??‍♀️..
Что за люди..
1lis29
Да я не читала тему, если честно. Не подключалась к вайфаю в метро.

Кстати, там все просто. Я разобралась. Даже схему изучила. И научилась быстро ходить в потоке по правой стороне и на эскалаторе стоять возле перил.

Гуляла везде еще! Яж ходок! Для меня 5 км пройти, что песню спеть.

Много узнала интересного! Нового!

Спасибо всем вам! :kiss::kiss::kiss:

Купила карту «тройка» и с приложением в кафешки ходила.
Сверкает Москва! Красиво!!!

А холод колючий! Щиплющий…

А днем здесь небо голубее, чем в Челябинске.

Сейчас в теме: