а чего ты увидела?Ну не знаю, как мне развидеть то, что я увидела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего ты увидела?Ну не знаю, как мне развидеть то, что я увидела.
И нам покажи?Ну не знаю, как мне развидеть то, что я увидела.
По-моему, здесь всем пофик.Маш, еще один совет. Здесь лучше не употреблять слово "голубее", даже применительно к небу.

Им надо тепла, искренности. Они хорошие, но так заеблись. Бегут… Бегут…Господи, ты хоть скажи че прекратить, а то я не в курсах, Газпрому пытаюсь трубу не дать положитьАдминистрация:
ПРЕКРАТИТЕ!
Той вряд ли захочет шлепать СерегуТой. Но он не признался, кого хочет шлёпать. Может всех ?
Ну он ведь правАдминистрация:
@Toivo продолжение конфликта после предупреждения. 1 балл
Шлепать, да?!) В инканте прикупила.Олечка, ты что это вдруг...
Неужели Вайб поймала негативный ?
Предлагаю более актуальные в болтологии порицательные меры, например, отшлепать.
Кстати у нас кто-то сегодня уже высказывался не тему того, что хочет шлепать

Я не разбираюсь кто прав кто виноват. Есть конфликт, есть предупреждение о его закрытии, все что дальше - будут баллы. Пусть в личке все выясняютНу он ведь прав
Боже, Маша! Ты кого то пыталась приласкать в метро? ?Не привыкли к ласке.
Напоминает историю как на первом курсе два друга нажрались и один начал блеватьГосподи, ты хоть скажи че прекратить, а то я не в курсах, Газпрому пытаюсь трубу не дать положить
В личку.Я правильно понимаю, у меня нет возможности узнать, в чем меня предупреждали и в чем был конфликт?
Тойво, милый, произошло недопонимание чесслово, речь шла не о тебе ?Я правильно понимаю, у меня нет возможности узнать, в чем меня предупреждали и в чем был конфликт?
Спать охото ?Валюн, бань всех нахуй )) Я даже помогу ))