Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На форуме мы будем временно в бане)Онлайн трансляция будет?
Все норм будет! Мы с Тобой, Игорь!Это я себя перед зубняком настраиваю на простые понятные темы.
А вечером мне сказать : "Котофей, смотри сиськи показывают!"
А я отвечу: "Это мне уже не интересно..."
Посмотреть вложение 1522734

Пользователь Котофей получает бубен за политику. Будь сиськовнимательнее, пожалуйста.Ну вот смотри, Слава.
Есть "социальный взгляд" и "интимный взгляд".
Рукопожатие бывает "социальное", "дружеское", "интимное" и т.д.
А почему сиськопожатие только интимное?
Если когда-нибудь займусь политикой, буду топить за введение "социального сиськопожатия". Для борьбы с дискриминацией.
Пришел на работу - похватал похватал мужиков за клешни, энергично и дружественно пожал сиськи дамам, и прошел на рабочее место...
Щас посещение стоматологов-сплошное удовольствиеЭто я себя перед зубняком настраиваю на простые понятные темы.
А вечером мне сказать : "Котофей, смотри сиськи показывают!"
А я отвечу: "Это мне уже не интересно..."
Посмотреть вложение 1522734
политическая или религиозная?Блядь, какая-то идея была, пока шла забыла.
У меня первая имплантация, поэтому волнительно. На вторую потом уже пойду присвистывая )Щас посещение стоматологов-сплошное удовольствие
Даже выбивание корня обломившегося зуба медицинским
долотом не ощущается.Как-будто врач делает это в спинке
кресла,на котором сидишь,а не у тебя во рту. Делов то.![]()

но все равно караемая?Нет, что-то иное
В продолжение таинственного конкурса ? Запланированного от тебя на вечерБлядь, какая-то идея была, пока шла забыла.

Забота о семье!Почему муж спрашивает у меня, беру ли я с собой гондон? Забота?![]()
И за аморальную тоже?И тебе спасибо, Слава. И за моральную, и за организационную поддержку![]()
И даже дикпики(Печаль в том, что мне неинтересны ни религия, ни политика![]()
А ты берёшь?))Почему муж спрашивает у меня, беру ли я с собой гондон? Забота?![]()
Не, Слава - оплот нравственности и моральной чистотыИ за аморальную тоже?

КончилисьА ты берёшь?))

Шта это?дикпики
Третий сонНет, что-то иное